周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从不放弃

马上注册,阅读更多优秀内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[wmv=1]http://www1.neacn.com/file_db/music/1153/g/48.wma?test.test.mp3[/wmv] * T- W# W  O/ ?3 z  R/ B# f
一丝丝记忆勾起了一串串滋味 - C" l# l7 M5 A) L9 P% S
它不少也不会多分享了重聚跟别离 9 `; T% }" L+ w9 `, \$ A4 A1 ~6 M
一张张照片框起了一个个天地
% f3 Z) d% Y0 Q: D; H* C: I不声不语偏说出岁月多依稀
/ B* I, F# a  l# L. F  h5 j一声声叹息终止了一处处境地
+ }% p* J) P5 l' R4 B它将所有悲与喜编好了年月跟日期
- b9 X% O+ x0 R% {) c5 v一天天变更不可以一次次躲避 3 r: D; _, c, O& a& [4 w8 Z
它需不竭的勇敢向梦想高飞
  Z- @$ ~& A5 q' |/ v' H9 [4 l0 R何愁面前浪破浪涌个无了期 & d$ ]5 u7 Z( d6 I2 U4 L
何愁落泊我只要一口气
5 s: W* Y5 m5 y+ T雷或雨我也傲然经过
: P! A& F" w0 ^. d- J4 ~/ l潇潇洒洒向美梦高飞
9 V1 M. f5 o$ d& h; L何妨混和泪与汗一笑无皱眉 $ ^! d- t) r8 f! t" ]9 ]
谁歧视我我偏要争口气
/ d0 a9 p8 U" V$ E0 j从成败里冷暖后才知道 ( q# m0 O+ J0 q' {
丝丝点点永记在于心 ! |* v' L8 o1 p' Y, S3 u. z
凡事不放弃
我也好稀饭这首歌[s:11]

来听歌曲了~~

有味道,挺喜欢郑少秋的歌

稀饭!![s:14]

[s:14]

回 楼主(梦死醉生) 的帖子

欢迎常到畅言逛逛

潇潇洒洒向美梦高飞 " w' E- F4 w0 a! m! t
何妨混和泪与汗一笑无皱眉
  C, b/ L* G+ R) y- T谁歧视我我偏要争口气
1 S0 r5 T' }  |6 P" V从成败里冷暖后才知道 8 l9 Q% g1 w# n- }2 G4 Q* q
丝丝点点永记在于心
. A. @! U+ C8 b1 q) c" v. i凡事不放弃  
4 C, n: N* Q! W好啊,祝你好心情 /

来听歌

不放弃。

凡事不放弃

从不放弃,不求成功,但求滋味,活着的意义。

何愁面前浪破浪涌个无了期