周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐善好

有争议的命局,请各位老师看看

至今还在读书的样子

回 18楼(山人张) 的帖子

你说:01年有伤病或其他不吉的事。回想,记不清是2001还是2002年,因鼻过敏和鼻甲肥大,做过微波烧鼻内膜的事。

回 19楼(乐善好) 的帖子

4-13岁,身体也有不顺的事

回 20楼(海岛小狐) 的帖子

对,哪年读书截止?

可以持续到乙丑大运初

回 24楼(海岛小狐) 的帖子

这个命局,食伤生财来坏事,自己需要注意内心的一些东西了。

Re:回 24楼(海岛小狐) 的帖子

引用第25楼海岛小狐于2011-04-11 12:34发表的 回 24楼(海岛小狐) 的帖子 :
这个命局,食伤生财来坏事,自己需要注意内心的一些东西了。

你的意思是,命不适合求财?注意内心的一些什么东西?能说具体吗?谢谢

引用第24楼海岛小狐于2011-04-11 12:32发表的  :
可以持续到乙丑大运初

读书持续到乙丑大运初?甲子大运与命局形成子午冲,是否不好?
你的意思,用神木火?如果读书,适合方位是?

不论读书还是工作,当然以用神方向作参考了,要不用神取来何用
甲子大运,甲坐子上,虽冲午不为好事,但甲木力生身,耗子之力,不会给活造成太大的影响吧。
你适合做学术方面的工作。

内心狂傲自大,你有没有这样的想法?而且极想追求钱财享用,财近身而耗,你对经济要是不在意那就不对了。

引用第28楼胖狐狐于2011-04-17 18:11发表的 :
不论读书还是工作,当然以用神方向作参考了,要不用神取来何用
甲子大运,甲坐子上,虽冲午不为好事,但甲木力生身,耗子之力,不会给活造成太大的影响吧。
你适合做学术方面的工作。

内心狂傲自大,你有没有这样的想法?而且极想追求钱财享用,财近身而耗,你对经济要是不在意那就不对了。

谢谢!你说的有道理!反馈:

内心狂傲自大,你有没有这样的想法?(有点),而且极想追求钱财享用(对),财近身而耗,你对经济要是不在意那就不对了(很在意钱)

但你说:“你适合做学术方面的工作”。如果做学术是否与极想追求钱财享用是矛盾的?做学术较清贫,苦。

请看看读书到哪年截止?你认为用神是什么?

回 29楼(乐善好) 的帖子

印星就是你的用神,现行杀印相生的大运,你可以选继续读书,也可以选择工作创业。
总之,用神旺运,做什么都会顺利的,命运显示的是大方向,具体还是由你自己操作。

Re:回 29楼(乐善好) 的帖子

引用第30楼山人张于2011-04-24 00:21发表的 回 29楼(乐善好) 的帖子 :
印星就是你的用神,现行杀印相生的大运,你可以选继续读书,也可以选择工作创业。
总之,用神旺运,做什么都会顺利的,命运显示的是大方向,具体还是由你自己操作。

谢谢老师!
你说:现行杀印相生的大运?是指现在的癸亥大运?但今年9月转甲子大运,选继续读书?还是工作创业?明年壬辰本命年会顺吗?
能找到国有大企业工作吗?适合做研究工作?还是打工搞管理或搞技术?
婚姻何时才有?
恳请老师有空时多给指点!辛苦你了,谢谢

好运是指甲子运。但你要明白,好运不等于可以坐享其成,不费努力。
好运是通过努力可以成功;背运任凭怎么努力也是徒劳。
同时,所谓好也只是大体上来说,好中也藏有不吉,如阴中有阳,阳中有阴之理。
每个流年也左右着大运的吉凶程度,今年刑大运又冲月柱,明年克刑年柱,13年克冲日柱,14年同冲大运。这些年会有动荡,阻力等不吉的因素,就是吉中所藏的不吉。但是,这些都是些小插曲,虽有影响,但阻止不了好运的大方向,主要努力就会走向成功。

今年明年后年都有成婚的可能,自己认为可成了就办吧。

回 32楼(山人张) 的帖子

老师说的非常有理。积极正确的人生态度很重要。不是在好运上就可以在家坐等~~
不论读书还是做事,命运会在你该做的时候安排机会。

回 32楼(山人张) 的帖子

老师说的很对!凡事都要努力!

老师说:今年刑大运又冲月柱,明年克刑年柱,13年克冲日柱,14年同冲大运。这些年会有动荡。
请问:这些动荡会对什么方面造成不良影响??
会有意外事故?或人身安全吗?

回 35楼(乐善好) 的帖子

大运吉,不会有大问题。

引用第33楼山人张于2011-04-25 09:20发表的  :
今年明年后年都有成婚的可能,自己认为可成了就办吧。

谢谢老师!再请教:
为什么说今年、明年、后年都有成婚的可能?过了这几年,就不行吗?
有的老师说,将来甲子、乙丑两个大运婚姻不稳?
有的说2014年有婚姻,有的说2016年有婚姻,有的说2017年有婚姻?如何看婚姻的?

Re:回 35楼(乐善好) 的帖子

引用第36楼山人张于2011-04-27 04:42发表的 回 35楼(乐善好) 的帖子 :
大运吉,不会有大问题。

虽然不会有大问题,还是想请老师明示:
今年刑大运又冲月柱,明年克刑年柱,13年克冲日柱,14年同冲大运。连续这几年,要注意哪些方面?适合去什么方位规避不利?

引用第8楼海岛小狐于2011-04-01 09:32发表的  :
2011年甲子大运 辛卯年,应该开始见好

是命主的哪些方面转好?谢谢!