周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个地方风水怎样(增全貌)?

全貌: m.jpg

养鸭佬 发表于 2018-4-28 09:18
没有人能和山水公争得了天下第一了。

是天下第二, 不是天下第一,老实的说,孔子说的不敢为天下先,孔子也只敢自认天下第二, 第一的是上帝,上帝之下就是山水公了,做人要有自信,如果自己都不自信,你自己都怀疑你自己,那么就无人信你了,养鸭佬如果你对自己的鸭子是否有禽流感都不敢否定,那么肯定没人买你的鸭子,这是社会现实,人世间的事就是这么运转
回复 支持 1 反对 0

风水索隐 发表于 2018-6-30 16:41
根据米酒诀、扶犁诀、抛砖诀、养猪诀来看,帝王呆过的地方,不一定会出帝王,除非那地方生出了帝王。

此地你被瓜果市场的招牌误导了,好地不易被凡人发现,估计你是凡师,李超人的别墅假如不告诉是超人的别墅,也有风水师说半山腰上无内明堂前端陡峭不断吉,蜗居龙穴里,地虽不大,但不影响超人在那小地方构思宏图大略,效力丝毫不逊色于其出生地。红军长征途中出生地可能只是个临时农家居住不长,dada现在最怀念的是图片这个地方。我是风水小白,乱套下风水,不知能不能套对杨公风水,你们是杨公真传风水有发言权,此地风水好不好你们说了算。
【经典导读】共读《梁家河》——“窑洞,我温暖的家”
http://www.xinhuanet.com/politics/2015-02/14/c_1114368496.htm

不会看此地风水的,得重新学习,从零学起,全论坛的“风水大狮”高人 这个真传 那个秘诀,全是吹牛13的风水小白,没一个有真料的这是dada15岁起插队 住了7年的地方,是dada从少年到青年成长的地方,奠定了其气质与人生观的地方,现在的当红新贵提拔什么长之前 都爱集体去此地参观dada当年的蜗居窑洞、学习其艰苦奋斗的精神。估计是当年有国师看中此地,有意安排从小培养接班人。风水小白大狮们,风水可不是在罗盘上寻原创图片,是中国风水界首次发表此地的风水、首次在周易天地发表,抄袭转载请注明原创出处链接。

嗯,女同志的胯,生意准不错。

风水索隐 发表于 2018-3-22 15:23

如何看出胯?

这里有懂风水的大师不?看下这里的风水怎样?

哪位富豪有大资金,可把这个瓜果市场的地买下来建别墅庄园,我看是块风水宝地,气聚穴星如个饱满的气球,明堂容万马可供万众来朝

你是天下风水老二,仅一人之下,老三老四就不会来看了。胯是出来了,就看两腿是夹还是往外摆了。

风水索隐 发表于 2018-3-23 13:13
你是天下风水老二,仅一人之下,老三老四就不会来看了。胯是出来了,就看两腿是夹还是往外摆了。

天下第一的大师们 不会看新地 只会套人人皆知的古坟古宗祠古屋,然后对没文化的农民伯伯说你看你看我的秘诀很准,股市向左看个个是股神 向右看一片惘然 是这个道理。天下第二第三的大师们可能会看新地。

风水索隐 发表于 2018-3-22 15:23

我看主要出大官很大的官,不是在富方面,主要出贵,是真龙居住的地方,尔等的道次是看不出的,我看论坛上基本没几个真懂风水的,都只是套风水的货而已

锁在深闺无人识,一朝显达耀九州

穷山恶水,乌云压顶,凶不可言也,

张着眼睛说瞎话, 指鹿为马, 明明云是白的,硬要说乌云....... 最多有点点灰度  详情 回复 发表于 2018-3-30 12:32

林易圣 发表于 2018-3-27 13:33

对,穷山恶水的地方一般出大官、大将军之类,出帝王之地一般都很贫穷,极少有富庶之地出大官。我看这是莲花地,大官的孵化地,形状为四周的山峰拥护中间的一座圆峰,莲花圆峰端正,出人必正气,人敬鬼服神助。

山水相逢 发表于 2018-3-27 15:32
对,穷山恶水的地方一般出大官、大将军之类,出帝王之地一般都很贫穷,极少有富庶之地出大官。我看这是莲 ...

这些山雍肿偏斜,草木枯黄,露骨而无肉,不知贵从何来?就频中间那个员山,最大也只能出个把村长.而且已经被三个铁塔定死了.

林易圣 发表于 2018-3-28 09:26
这些山雍肿偏斜,草木枯黄,露骨而无肉,不知贵从何来?就频中间那个员山,最大也只能出个把村长.而且已经被三 ...

冬天刚过,花草木还未复苏

林易圣 发表于 2018-3-27 13:33

张着眼睛说瞎话,
指鹿为马,

明明云是白的,硬要说乌云.......
最多有点点灰度

新派小牛 发表于 2018-3-30 12:32
张着眼睛说瞎话,
指鹿为马,

林易圣是那样,他还在记恨我说他预测断事不准那事

新派小牛 发表于 2018-3-30 12:32
张着眼睛说瞎话,
指鹿为马,

你认为是风水宝地,就把你父母拿去葬在那里,是发是败不就知道了吗.

我觉得可以,峦头比很多名师们发的案例端正,四周局势的气来凝聚,尤其三条左龙砂如母的臂弯来抱儿,穴星如母怀中的宝贝,前面的明堂宽广 心胸很大 可容万马奔腾,交通方便。从明堂看进去,闹中有静,明堂外喧嚣,穴星静谧,富贵宜居之地,如果在瓜果市场做个门楼配门禁,里面便自成一局,宜做军事驻地,里面做司令部,外面大明堂做练兵场地。

办个鸡场什么的,又有门卫守着,保证不会鸡飞狗叫。可以招商了。

风水索隐 发表于 2018-3-31 13:29
办个鸡场什么的,又有门卫守着,保证不会鸡飞狗叫。可以招商了。

我看住此地以后必定成名地,拿来做养鸡场那太可惜了,你们的风水功力还不行,对书本 套套古宅古坟 来忽悠农民伯伯还可以,能看出一地出什么人物 那需相当的功力,至少要天下第二以上的大师才能看出,天下第三的都看不出

我们农民伯伯就知道养鸡、养猫、养鸭、养狗什么的,搞个市场随行就市。至于出什么将军元帅,就看你天下第二了。