周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[子嗣福德] 硬币卦 这个周期能成功怀孕吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓  名:sll
性  别:女
出生年份:1981
占问事情:这个周期能成功怀孕吗
起卦方式:手工指定
公历时间:2017年8月13日15时48分
农历时间:丁酉年 闰 六月廿二日申时
干  支:丁酉年 戊申月 壬申日 戊申时(戌亥空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳、卯 华盖─辰 羊刃─子

中国周易算命网-www.99meihua.com 六爻算卦排盘系统

艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卦看机会大。

喜兆

4、5天或第10天左右会怀孕

先看看对不对
1、你们还没有孩子吗
2、你近来去过医院还是有纠纷口舌
3、你老公是外地人还是外地工作的

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玄黄飘香 发表于 2017-8-13 19:17
卦看机会大。

好的,谢谢老师,到时来反馈!

gdsds1818 发表于 2017-8-13 19:30
喜兆

好的,谢谢老师,到时来反馈!

韩绯子 发表于 2017-8-13 20:42
4、5天或第10天左右会怀孕

老师说的这么详细,这几个日子应该正是排卵期,谢谢老师!到时定来反馈

半仙律师禅室 发表于 2017-8-13 21:41
先看看对不对
1、你们还没有孩子吗
2、你近来去过医院还是有纠纷口舌

恩,还没孩子,最近去过医院,我老公和我一个地方的,我们都在外地工作

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怀孕机会大,希望到时来反馈

不成功

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
半仙律师禅室 发表于 2017-8-14 06:57
怀孕机会大,希望到时来反馈

恩,谢谢老师!肯定会来反馈的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪位老师能说下卦理啊,为什么在另一个论坛基本都说不成呢?

子孙持世临日月,心态卦事态卦均为喜兆,能怀上,供参考

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mbx5214 发表于 2017-8-14 22:09
子孙持世临日月,心态卦事态卦均为喜兆,能怀上,供参考

好的,谢谢老师!到时再来反馈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
二爻克子孙爻、难怀孕。

世旺用旺,子孙持世,自己心里很欢喜希望怀孕,父母爻动,克世可用,临腾蛇,这事得折腾。应该是男方那边的问题。个人意见1仅供参考。

难成。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
quzhi 发表于 2017-8-15 08:58
二爻克子孙爻、难怀孕。