周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

未来妻子什么时候出现?是什么样的人?

未来妻子什么时候出现?是什么样的人?
才    枭    日元   伤    
乾造  丙    辛    癸    甲(日空子、丑)
    寅    卯    亥    子    
藏干  甲丙戊  乙    甲壬   癸    
    伤才官  食    伤劫   比    
地势  沐浴   长生   帝旺   临官   
纳音  炉中火  松柏木  大海水  桑松木  

节气:惊蛰1986年3月6日5时12分,清明1986年4月5日10时6分
起大运周岁:5岁 5个月 19天,每一交大运年 9月 8日起运(公历)。

劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
命带桃花,可惜空亡了。改改你的性格吧,随和点,你脾气太大了,还请专一点。妻子最好是长辈介绍或者比你大点的,生得比较漂亮,子年得妻

deqingsan194 发表于 2017-7-16 06:22
命带桃花,可惜空亡了。改改你的性格吧,随和点,你脾气太大了,还请专一点。妻子最好是长辈介绍或者比你大 ...

谢谢,妻子是美女?我性格就是有点暴躁,但是对女生还是很温柔的。我已经是大龄剩男了,心里着急啊
,2020年才结婚吗??太晚了吧

去年应该有,最近也有

慧易仙姬 发表于 2017-7-16 10:55
去年应该有,最近也有

去年跟女友分手了,最近没有

`````````````

`````````````````````

``````````````

``````````````````````````````````````````````````````````````````````

财现年柱,坐下伤官相生,用神有力,可惜丙辛相合,对日主无情,多遇少成,丁巳、丁午年冲克辛金解放丙财、丙寅年财根合入妻宫均有机会结婚

mbx5214 发表于 2017-8-15 15:48
财现年柱,坐下伤官相生,用神有力,可惜丙辛相合,对日主无情,多遇少成,丁巳、丁午年冲克辛金解放丙财、 ...

丁巳年是2037年,没与丁午年啊

lan131320 发表于 2017-8-15 19:12
丁巳年是2037年,没与丁午年啊

详排一下看吧,自己推太麻烦,所以我就直接按八字看的

mbx5214 发表于 2017-8-15 22:03
详排一下看吧,自己推太麻烦,所以我就直接按八字看的

看看最近的丙年或巳、午年,再与八字合一下,用财得力不受制就有机会

mbx5214 发表于 2017-8-15 22:05
看看最近的丙年或巳、午年,再与八字合一下,用财得力不受制就有机会

这几年都错过了啊