周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[演说] 论坛不是预测,只是一些吹牛逼的人,真无耻啊!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
祝站长,都吹牛逼。
大家还有啥可说啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我很欣赏你的直率,不过适当的“吹牛逼”,会是一种推广作用,这是辩证关系。

你对此,有没有什么好的建议或要求,不妨说说。

祝焕凡 发表于 2017-6-19 11:15
你对此,有没有什么好的建议或要求,不妨说说。

我毫无看法,论坛没有前途
大家都知道,说了也无用

发现问题,就要及时改正。
比如说,我应该如何做你才满意。

职业操盘手 发表于 2017-6-19 11:17
大家都知道,说了也无用

我是存在公款旅游,还是公车私用等问题?

职业操盘手 发表于 2017-6-19 11:17
大家都知道,说了也无用

要不,我帮你说吧!
我们要高度重视会员反馈意见,深入分析,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,既要有当下举措,也要有长久立的机制。条条要整改、件件有着落。
管理人员要坚决把自己摆进去,自觉为论坛担责、为论坛尽责、为论坛负责,主动认领责任,带头落实整改,既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风,做到真认账、真反思、真整改、真负责,确保会员反馈的意见整改取得扎实成效。对整改情况,要以适当形式向社会公开,接受会员监督。

其实,好的论坛是广大会员心灵的港湾,至少可以为会员提供温馨的空间。
更要充分发挥论坛虚拟空间的作用,让大家对论坛倍感亲切的同时,又学到自己想学的知识,或让自己的求测得到满意的答复。

祝焕凡 发表于 2017-6-19 11:21
我是存在公款旅游,还是公车私用等问题?

我想他的意思可能是说,综合预测板块的设立初衷原本是为了更精准的预测而设立的,但是现在那里真正预测的帖子很少,已经变成和七嘴八舌类似的板块。但管理者出于发帖量的考虑,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
八年前,我也象楼主一样愤慨,但根本没用。现在这个网站管理者,没有马云那种宏大的思想,他们就想着如何自己出名,然后怎么向求测者要钱。说穿了就是打工者的心态,把那点儿零花钱看得比网站的生命还重要,完全不懂网站强,则个人强,网站弱,则个人弱的道理。真正好的管理者应该是游离在游戏之外,不能又当运动员,又当裁判,这样管理起来才会不偏不倚,网站才能发扬光大。真把网站做大,一个卦师提一毛钱,也足够管理者花了。可惜,这个网站的管理者?呵呵,本末倒置,完全看不懂这些,硬要和卦师抢食吃,怎么可能有高明的卦师来为他们打工?所以楼主别操那没用的心,有空玩玩别的去,何必在这个没出息的网站里纠结?

xiaopig 发表于 2017-6-19 15:16
我想他的意思可能是说,综合预测板块的设立初衷原本是为了更精准的预测而设立的,但是现在那里真正预测的 ...

从预测的本质看,至今没有一个人是能够达到百分百的准确,也就是说,再专业,再有水平,就是绝世高手,也不可能让人信服,因为说到底,预测本质就是预测。
所以,网站工作的开展要切合实际,内容丰富多彩,形式多姿多样,才能迎合大家的胃口,才能吸引大家。
只有深受大家喜爱,才能长远发展。
现在,相信算命的人不比从前了,算命论坛要审时度势,适时调整,有能力的管理者目光会看的很远,也一定会把论坛振兴起来。

bird 发表于 2017-6-20 08:46
八年前,我也象楼主一样愤慨,但根本没用。现在这个网站管理者,没有马云那种宏大的思想,他们就想着如何自 ...

说到底,就是要善于抓住机遇。
说来惭愧,做为专业预测的论坛,大家都没能及时预测出论坛的走向,就是看到问题,也不能及时解决,真没脸在论坛混了。

我“吹”的牛,仅仅是一篇管理文章,并不是专业预测方面的。
是当时论坛工作需要,管理职责所在,作为一个在论坛有近10年管理经验的管理人员,把自己的管理心得,管理文章与大家分享,想不到引来非议。其中,有对我个人的,也有对整个论坛的,这是我意想不到事情。
说到底这篇文章,就是发在本论坛,属于本论坛的。

欢迎大家充分发表意见。

祝焕凡 发表于 2017-6-20 09:47
说到底,就是要善于抓住机遇。
说来惭愧,做为专业预测的论坛,大家都没能及时预测出论坛的走向, ...

不好意思,我真不是针对你在说什么。八年前我来的时候,网站绝对比现在热闹,日上数千个帖子都很正常,当时我做六爻版版主,看过你的名字,但没接触过,甚至不知道你的专长是什么,自然也不知道你的想法。当年我接触过麦站长,提过关于网站建设的思想,却被他回了一句:别人相不相信周易,和我们完全没有关系。从那时起,我就知道这个网站肯定要完了,以至于我好几年都不再回来,若不是因为偶然的原因回来看一眼,还不知道现在网站已经衰落如斯。既是意料之外,也在意料之中。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
bird 发表于 2017-6-20 12:41
不好意思,我真不是针对你在说什么。八年前我来的时候,网站绝对比现在热闹,日上数千个帖子都很正常,当 ...

谢谢你的回复!
网站的兴衰,有主观原因,也有客观原因。
目前更重要的是,认真总结经验,切实查找原因,少瞻前顾后,多大胆创新,努力探索新路子,迎难而上……