周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dzhch555

[流年运气] 各位老师,看看俺这是一个什么命运呀?老天爷安排错了嘛?

食神填实,原来是伤了身。两库对撞,情况挺严重。主用午,戌卯绊,戊实而伤戌身

食神填实,原来是伤了身。两库对撞,情况挺严重。主用午,戌卯绊,戊实而伤戌身

戍卯亥 发表于 2019-3-14 21:27

老师好,
谢谢
不是伤身,我毫发无损

dzhch555 发表于 2019-3-14 16:40
老师,能不能说的明白一点

共盘与事件发生,会因人而异,这个很难说的准。

dzhch555 发表于 2019-3-14 18:43
不是生意的破财,是我出了车祸。

谢谢反馈。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
丙火男人生于辛酉月,丙火只有一个年支为跟,其他都是耗泄命主的,所以是身弱的正财格。
正财格的人不适合投机做生意,适合规规矩矩挣钱上班。
这个八字需要有木火齐来的时候才可以有好运,最忌讳土金水。
2018年是戊戌年,为食神过旺的年份,戊戌干支一起,耗泄你的精力,应该是破财或者生病或者恋爱失败。
从大运看,2024-2034走十年丙寅大运,天干的丙火得到地支的寅木支撑,寅木既为火的印,又含有丙火的根,且寅木为阳木,生火旺盛,所以这十年是最顺利的,建议等待,并且在这十年积累财富。
你一生就这十年不错,不要荒废错过。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我运生成 发表于 2019-3-17 11:36
丙火男人生于辛酉月,丙火只有一个年支为跟,其他都是耗泄命主的,所以是身弱的正财格。
正财格的人不适合 ...

谢谢,老师辛苦了
我记下来了
谢谢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
郑宗瓘 发表于 2019-3-15 12:27
共盘与事件发生,会因人而异,这个很难说的准。

具体说说好吗,老师