周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 同一时间的比赛同卦异果!谈谈各自感受

测球起卦时经常会碰到相同的卦 ,但是结果却不相同。
有时候结果一致,认为是巧合。
每当买球命中率高些就会重新拾起这个问题思考。
想过双胞胎和同卦的原因。也想过,第二个同卦往后延一个时辰。但是效果不好。感觉同卦之间难道还要相互影响。大家有空投投票,选项可以自己设定也行。
最后说明一点 ,这个帖子并不是技术交流。你不一定说你的方法,但你可以说一些方向,想法。 感受体会为主。你自己的想法如果自己的没有去做,说出来就没有意义了。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 4 人参与投票

距结束还有: 31731 天8 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
如果是手摇卦,就和每人的明理状态有关。
这就是为啥有人觉得梅花小孩的卦在世应法上应用非常明显。
求财与世应相关,所以有时候世应就决定了胜负,有时候又必须结合财爻同断。
悟道方见本真!

梅花小孩 发表于 2019-3-12 13:02
如果是手摇卦,就和每人的明理状态有关。
这就是为啥有人觉得梅花小孩的卦在世应法上应用非常明显。
求财 ...

世应这个断卦必须看,但用世应直接断胜负至少对我本人是不行的 。错着错着就不那样看卦了。但是世应必须要看

如果碰到一起的话可以考虑看变卦 一个看主卦 另一个看变卦

星初浅星鱼 发表于 2019-3-12 13:50
如果碰到一起的话可以考虑看变卦 一个看主卦 另一个看变卦

你这个方法同卦的效果咋样?你自己试过没有?
如果三个同卦呢?

一模一样的卦文,对应不同的时间和事物都不同解

tonich 发表于 2019-3-12 14:23
一模一样的卦文,对应不同的时间和事物都不同解

不好意思 ,我可能标题没有表达清楚我的意思 ,标题已经修改。是同一时间的比赛同卦异果。
你自己遇到过这样的问题吗?不同时间不是我想讨论的东西 。我就是说同一时间同卦异果。

非常道道 发表于 2019-3-12 13:07
世应这个断卦必须看,但用世应直接断胜负至少对我本人是不行的 。错着错着就不那样看卦了。但是世应必须 ...

世应关系与求财合并计算。

梅花小孩 发表于 2019-3-12 15:20
世应关系与求财合并计算。

你可能没有遇见过这个问题。。都说是相同的时间比赛 ,同样的卦 。相同的东西怎么计算出不同的结果。
难道要非要考虑什么南半球北半球。主教练,球员。球衣颜色,天气。

遇到过两次过 概率很低 结果不一样