周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[虚心求测] 老师一直身体方面有点问题, 给点治疗建议

老师 一直身体方面有点问题, 不知道还能治好不,我自己会一点点 ,希望给点治疗建议,少走弯路
1准备去东边的大一点西医院看看,  惊门我现在有点担心  。
2临太阴老师有没有鬼神方面的事呢,还是说病不好治,不好查呢  ,
3白虎临震宫严重吗
老师我知道这病就是不看卦也知道比较棘手,不至于有危险,但是治起来麻烦,比较慢 ,没有效果
去六爻预测版块测,断准一点。

曜衡堂 发表于 2019-3-13 17:28
去六爻预测版块测,断准一点。

谢谢老师 指点

我觉得吧:
1,可以去西南找中医看看;有个中医名气挺大。
2,上临太阴,应该是内部的,有点隐私的问题;病情不大,
3,惊门,是你太紧张了。

易修罗 发表于 2019-3-13 22:42
我觉得吧:
1,可以去西南找中医看看;有个中医名气挺大。
2,上临太阴,应该是内部的,有点隐私的问题; ...

哈哈  老师 谢谢了 这些信息我也看到了 不过就是西南坤宫 门破了 格局不好 您觉得呢

个人认为,这些与你看病本身这件事,不至于有太大影响

易修罗 发表于 2019-3-16 17:43
个人认为,这些与你看病本身这件事,不至于有太大影响

多谢老师指点 我也不太懂  门破说明格局不能用了  也说明这个中医发挥不出自己的水平  可能比较保守 不知道老师怎么看

奇门看:楼主是慢性病,心脑血管或是神经系统的毛病,治疗周期漫长。东边的医院可以去,天心星为医生,逢奇,说明经验丰富。根本没有必要担心。芮星,无有己,辛,癸的组合,与鬼神阴邪无关。

gtoo 发表于 2019-3-19 21:12
奇门看:楼主是慢性病,心脑血管或是神经系统的毛病,治疗周期漫长。东边的医院可以去,天心星为医生,逢奇 ...

谢谢老师指点

gtoo 发表于 2019-3-19 21:12
奇门看:楼主是慢性病,心脑血管或是神经系统的毛病,治疗周期漫长。东边的医院可以去,天心星为医生,逢奇 ...

谢谢老师指点