周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[人际关系] 请老师们帮看看,按时反馈

[size=14.6667px]求测人:某人,男,己未(1979年),电脑摇卦(起卦方式)
[size=14.6667px]占问事宜:她这么对我是不是会受到报应
[size=14.6667px]公历:2018年11月8日21时59分,星期四。
[size=14.6667px]农历:戊戌年 十月 初一日 亥时。
[size=14.6667px]神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
[size=14.6667px]干支:戊戌年  癸亥月  甲辰日  乙亥时[size=14.6667px] (卦身:申)

[size=14.6667px]主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:寅、卯]

[size=14.6667px]玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世 

[size=14.6667px]白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅×父母丙子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

[size=14.6667px]螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

[size=14.6667px]勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应 

[size=14.6667px]朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

[size=14.6667px]青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

ding yixia

没有看出她怎样,你心思重,是不是你有了新恋情,不要她了。看卦你年龄也不小了,快四十岁了。说错勿怪。

老师,我没有新恋情,只是她对我太苛刻了,给了他几十万,还不满意,太贪得无厌了  详情 回复 发表于 2018-11-9 20:07

会的

中原逸人2013 发表于 2018-11-9 10:57
没有看出她怎样,你心思重,是不是你有了新恋情,不要她了。看卦你年龄也不小了,快四十岁了。说错勿怪。

老师,我没有新恋情,只是她对我太苛刻了,给了他几十万,还不满意,太贪得无厌了

这个她是谁?不是你妻子吧。  详情 回复 发表于 2018-11-11 10:07

志山 发表于 2018-11-9 20:07
老师,我没有新恋情,只是她对我太苛刻了,给了他几十万,还不满意,太贪得无厌了

这个她是谁?不是你妻子吧。

不是,老师我未婚  详情 回复 发表于 2018-11-11 12:36

中原逸人2013 发表于 2018-11-11 10:07
这个她是谁?不是你妻子吧。

不是,老师我未婚

卦爻这么乱动,你的心到底有多乱

想分有有点舍不得,想和好有明明知道不是正缘。就这么简单吧  详情 回复 发表于 2018-11-12 16:53

mbx5214 发表于 2018-11-12 16:35
卦爻这么乱动,你的心到底有多乱

想分有有点舍不得,想和好有明明知道不是正缘。就这么简单吧

志山 发表于 2018-11-12 16:53
想分有有点舍不得,想和好有明明知道不是正缘。就这么简单吧

算了老师,不麻烦您老看了吧,这种破事,自己纠结还跑来找人算,自己处理不好,只能怪自己  详情 回复 发表于 2018-11-12 18:47
您能帮帮我看看是不是该放手了?  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:54

您能帮帮我看看是不是该放手了?

mbx5214 发表于 2018-11-12 17:32

算了老师,不麻烦您老看了吧,这种破事,自己纠结还跑来找人算,自己处理不好,只能怪自己

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
志山 发表于 2018-11-12 18:47
算了老师,不麻烦您老看了吧,这种破事,自己纠结还跑来找人算,自己处理不好,只能怪自己