周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风水考察] 阆中风水古城考察:八卦祖师伏羲是巴人的祖先

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
阆中长青寺,位于四川省阆中嘉陵江南岸的长青山(今阆中七里坝),山麓乃古时之彭泽大池,为伏羲和女娲诞生地,故伏羲为巴人始祖,后迁巴国于阆中。汉唐时期,此地万顷苍池,洋洋数里,皆为泽国,称为彭道将池,池畔建有汉高祖庙。唐朝佛教盛行,无穷法师在长青山修建寺庙,曲水映带,以山命名曰长青寺。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

伏羲是你老乡,估计小孩是伏羲第89代嫡孙,得伏羲独家真传秘诀,各位易经大师终于找到真主来皈依了,以前很多自称是杨公独家真传的 但好像都不咋样,这个伏羲真传的估计厉害了,还有九天玄女 如果谁是九天玄女的第888代孙女 估计会是天下第一女风水师(难道是平安仙姑?)

你晚上吃药了没有  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
山水相逢 发表于 2018-10-12 19:17
伏羲是你老乡,估计小孩是伏羲第89代嫡孙,得伏羲独家真传秘诀,各位易经大师终于找到真主来皈依了,以前很 ...

你晚上吃药了没有

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

又见个与伏羲套近乎的大狮,现在也有一种风气各地把名人争为自己的老乡振兴旅游,如同现在社会上流行的我爸是李刚,姓黄的都说自己是黄帝第几代嫡孙,姓李的都说自己是李世民的第几代嫡孙的名门,姓刘的说刘邦是我爷爷。。。意为我有最优秀的基因比你们厉害,伏羲女娲九天玄女等只是神话故事中的人物,如同西方的夏娃和亚当,吹成自家的邻居,忽悠我们农民伯伯不懂人文历史乎?估计以后还会有大师说自己是伏羲转世下凡、倒驾慈航救世、并坚信不疑自己就是伏羲本人,我说过很多次:玩玄学最容易出臆想家,古月唐国强演毛时间长了,到街市买菜 见到卖菜的摊贩也大手一挥,人民群众早!这是心理暗示的伟大力量,此刻他坚信自己就是毛本人,御驾亲征来买菜是与民同乐,张铁林演古装皇帝戏多了则认为自己是朕。入戏出戏,入玄出玄,很多玄学大师入得去出不来,分不清幻想与现实,外人看他们都是古古怪怪的。现实中我见过很多这样的大师,我一提醒他们玄学勿信到尽 便气急败坏的以为我怀疑他有真水平有大能力来救世。一朝醒悟过来,他会发现,玄学那些东西屁一个都不是!原来该怎过日子还是怎过,该扶犁种田的照样扶犁,该打工的还是照样打工,该上班的照常朝九晚五的打卡上班。超人的梦想,老外也有,但他们化为电影【Superman】之类,东方则化为玄学去实修几千年至今,古代则有炼丹飞升嫦娥奔月之类,具体修炼的操作指南有【参同契】一书文字十分优美深邃,但现在用科学的态度去看全是屁!全是臆想!现在基本都知道那是行不通的但古代全民相信那些神话,秦始皇还实际派人去瀛洲寻找长生不老药相信自己能多活500年。玄学有1%的东西具有朴素的自然规律科学,但有99%的东西是糟粕经不起检验只是虚无缥缈的幻想,玄学越神秘的越是虚幻,故在我眼里 越神秘的大师越是幻想!那1%的朴素自然规律科学的玄学那部分都不神秘,大道至简,高度归纳总结的易理十分质朴简单。

你早上吃药了没有  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
山水相逢 发表于 2018-10-13 06:01
又见个与伏羲套近乎的大狮,现在也有一种风气各地把名人争为自己的老乡振兴旅游,如同现在社会上流行的我爸 ...

你早上吃药了没有

论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒天天想着如何用独家秘诀帮人造富贵教人如何中500万,估计是企图收徒收费筹集赌资作最后一博了,最后一博不赢便真的得道涅槃了,五浊恶世的刚强难调的众生 无人想要这种得道涅槃哦,想通了决心走出玄学虚无缥缈的世界 决定去搬砖 也是一种突然悟道,并且这个可能才是真正的悟道,估计这里无人可渡,任他吹是伏羲转世也好 菩萨下凡也好其实很多大师最该找个明师帮他看一看自家的风水,如果不想再几代还都扶犁的话,先不谈什么富贵,先求个家庭稳定和睦,不针对任何人,切勿对号入座

你中午吃药没?  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
山水相逢 发表于 2018-10-13 14:19
论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒天天想着如何用独家秘诀帮人造富贵教人如 ...

你中午吃药没?

论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒,原来说的那个大神真是你啊,谢谢对号入座,明白了  详情 回复 发表于 6 天前

论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒的烂赌徒一个,原来说的就是你啊,谢谢对号入座,大家都明白了,得道下凡救世忽悠各玄学论坛的大戏也就落幕了

有本风水论坛的一个网友私信我说你本就是精神病一个,据说全家死绝了只好混迹论坛只求心安哈 真没想到你是这样一个特殊的人才! 慈悲你哈  详情 回复 发表于 6 天前
网友说的你也相信,你的大脑是小时候走阴门的时候被夹过吧 我真服了你的慧根了  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
山水相逢 发表于 2018-10-13 19:51
论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒的烂赌徒一个,原来说的就是你啊,谢谢 ...

网友说的你也相信,你的大脑是小时候走阴门的时候被夹过吧

我真服了你的慧根了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
山水相逢 发表于 2018-10-13 19:51
论坛有网友说某个大神足彩赌光了身家老婆走佬不愿跟过, 亡命之徒的烂赌徒一个,原来说的就是你啊,谢谢 ...

有本风水论坛的一个网友私信我说你本就是精神病一个,据说全家死绝了只好混迹论坛只求心安哈

真没想到你是这样一个特殊的人才!

慈悲你哈

全家死绝的附佛外道的丑陋嘴脸,终于露了出来了,看看那些整天介谈佛啊道啊秘诀啊人品啊都是些什么人?  详情 回复 发表于 6 天前

梅花小孩 发表于 2018-10-13 21:30
有本风水论坛的一个网友私信我说你本就是精神病一个,据说全家死绝了只好混迹论坛只求心安哈

真没想到 ...

全家死绝的附佛外道的丑陋嘴脸,终于露了出来了,看看那些整天介谈佛啊道啊秘诀啊人品啊都是些什么人?