周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问明天上午面试是否能通过的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
别:女 占测人生年:1986
公元:2018年10月11日20时39分 农历:09月03日 时间起卦
干支:戊戌年 壬戌月 丙子日 戊戌时 (申酉)
寒露:2018/10/8 17:36:00 立冬:2018/11/7 20:54:00

损 卦   复 卦   暌 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
问明天上午10点面试是否能通过的?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不能…

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反馈:通过了 ,后面还有复试视频面试就可以的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我看工作薪水不算高,干不长。

猎头谈的薪水根本达不到的,所以复试薪水达不到我的心里价位  详情 回复 发表于 前天 16:00
薪水比我现在高40%左右,能去薪水还行的  发表于 5 天前

楼主| 发表于 前天 16:00 | 显示全部楼层
晓风晨露 发表于 2018-10-12 14:36
我看工作薪水不算高,干不长。

猎头谈的薪水根本达不到的,所以复试薪水达不到我的心里价位

发表于 前天 20:54 | 显示全部楼层
暖心向阳 发表于 2018-10-12 12:31
反馈:通过了 ,后面还有复试视频面试就可以的

谢谢回馈,希望你能顺利过关啦…