周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[风水杂谈] 论坛看了半天,原来就是这么回事

实际山水相逢此人就是想混论坛刷点儿存在感

说的高大上点,就是自诩为风水界的方舟子,评点江山,当然方舟子也算是火了一把,结局是啥还不好说哈

他自己满意就好,反正都是网络灌水,毕竟能有时间来论坛吹牛逼的闲人,应该家里是有矿的哈

梅花小孩 发表于 2018-9-27 10:51
反正他说的都是对的,他就是真理,随他去吧,毕竟一个人能终生活在梦里也算是一种定境

精神病院的人都不 ...

小孩,你说的那些过路阴阳秘诀,是不是那么回事,自己试验下不就知道了么?难道你自己不想升官发财、三妻四妾的过日子?想就干!立刻干!立刻试验,按照书上教的布置富贵局,然后三五年看结果,三五年后马云称你为大哥的时候,到时候这里的每个大师也称你大哥,现在想叫大家提前称你为大哥可能不大合适,八字还未有一撇呢,我觉得还是早了点,你天天赌波赌球赌开大开小,那么神的秘诀,难道没中500万?难道你自己不想中500万?想就试验啊,按照书本上教的方法试验。。。然后现身说法自己如何应用秘诀中的500万,并且每次买都中500万,这秘诀真神啊神少扯淡多干点实际的事来提高生活质量。别人不信你的秘诀,便骂人,没必要,因刚强难调的众生,见这种大师太多了,我市以前的黄大仙寺外风水一条街,没一百也几十间的风水挡铺,现在可能还仅剩下三五间,信众不多便关门走人了,风水师干不过房产包租婆每年提高房租费,这些大师的什么富贵秘诀都干不过包租婆。书中自有黄金屋,读书出富贵,但说的不是那种怪力乱神的过路阴阳书,是指科技书,古代读四书五经易为五经之首考八股文可从政,但现代需读科技书,至于宗教书则主心灵解脱、精神寄托、逍遥自在、透彻看待人生的贫富贵贱以及生老病死,如果用宗教来寻求世间的富贵那是再入贪嗔痴的附佛外道了。关于命,佛教说得最透彻,道也抄袭佛的命观点,又如道士也拜观世音和大准提佛母,其实也是抄袭佛教,我说中国抄袭别人的太极图反响很大,但可能也是事实,现在盗版和假冒伪劣商品更猖獗,搞得老外很不爽,包括阿里巴巴、淘宝和腾讯都是抄袭美国的最新成功的商业模式照搬回国内,即使俄罗斯这样的老战友也不大乐意卖最新的飞机和发动机给中国怕卖给你很快就被模仿了,这个民族性格 盗版可能历史悠久矣,从另一方面看也是吸收全球文明成果而为我用,你发明 我偷你的成果,如此最省事。如果你发现了富贵的秘诀,最好不要公开,一公开,大师们便偷去卖钱了,从一另方面看,书上写的那些秘诀都不是真秘诀,真富贵秘诀不会广为散布印成书来卖,你想要升官发财的真秘诀 可与我联系 我有独家真传秘诀 拜师费价格嘛好谈,想要升官发财,关键要找到明师。

梅花小孩 发表于 2018-9-30 11:15
没文化真可怕

多读书是正道

混论坛、看微信、玩QQ,民智一开世界乱,刚强众生难调大道迷。今有哪吒降世,独得过路阴阳秘诀,下山救世,小孩混论坛于五浊恶世指迷津,赌波、赌球、彩票、六合今晚开大开小、出鸡出鸭出猴出龙出马我尽知。。。白小姐送特码包中500万。李洪志当年预言地球将于1999年毁灭,后来没毁灭又说地球本来于1999年毁灭,但我推了它一下转动加速,毁灭推迟了30年,玩玄学的确容易出臆想家,禅修时从禅定中醒过来有人还依然坚信自己就是禅修观想中的那尊神法力无边,估计那东北大忽悠是推他家里的地球仪

噫!我可以推动地球!小孩有此想法叫想象力,大人有此想法叫臆想家,李臆想家的信众过亿 10个中国人中有1个信是李于1999年救了人类因为他们头顶饭煲接收到李发来的讯息(那个时候无手机新闻 中国人接收到的讯息主要靠头顶饭煲)!李完蛋后,随后河南“驻马店总部”又出了7个女基督下凡救世,信众遍及中国各乡村来提供 供养资粮下一个经济大崩溃时代,肯定又再出一个大神下凡救世,说不定就在现在的各玄学论坛中出,但我觉得小孩你动得早了点,君子待时而行,现在时机还未到,时机未到孔明便安心躬耕于南阳 每天跟在牛屁股后面扶犁,现代少人种田了改到工地搬砖(卧龙躬搬于工地),时机何时到,可咨询我,咨询费合理,要成功关键要遇到明师!

柔弱与刚強  人在活着的时侯,身体是柔软的,死了之后,身体才变成坚硬。  万物也是一样,你看花草,树木、它在活着的时侯,树枝也是柔软的,只有死了之后,它才变得坚硬。  由以上的道理,可以知道,如果守住刚強顽固的人,就是想快点迈向死亡的人,反而谦退柔弱的人,才是走向永生之路。  因此逞强於兵力,喜欢战争的国家,往往得不到胜利。就好像树木强大的,反而要遭受砍伐。  所以说,经常自垮強大的人,反而使人讨厌,让人看不起他,而以谦退柔弱自处的人,反而让人崇敬拥戴。

反正他说的都是对的,他就是真理,随他去吧,毕竟一个人能终生活在梦里也算是一种定境

精神病院的人都不觉得自己有问题,有问题是这个世界哈

小孩,你说的那些秘诀,是不是那么回事,自己试验下不就知道了么?难道你自己不想升官发财、三妻四妾的过日子?  详情 回复 发表于 2018-9-27 15:41

又见个读了菜市边的地摊上买来的某本奇书 便决定下凡救世、开始批发富贵、正式下山救天下,各位老乡,谁要富贵快来报名啊,不要争不要抢,一个一个来,请大家排好队搬矮凳排排坐好,老师的富贵要多少有多少,老师一个一个的分给你们,按需供应富贵,最终实现全民富贵的中国梦

山水相逢 发表于 2018-9-27 15:41
小孩,你说的那些过路阴阳秘诀,是不是那么回事,自己试验下不就知道了么?难道你自己不想升官发财、三妻 ...

你满意就行

山水相逢 发表于 2018-9-27 15:09
又见个读了菜市边的地摊上买来的某本奇书 便决定下凡救世、开始批发富贵、正式下山救天下,各位老乡,谁要 ...

你应该上新闻联播去大声呐喊,比较合适你,可惜没人请你哈,只好在论坛呐喊,呵呵

梅花小孩 发表于 2018-9-28 12:49
你应该上新闻联播去大声呐喊,比较合适你,可惜没人请你哈,只好在论坛呐喊,呵呵

今晚赌波会中什么?彩票会开什么特码?开大开小?大神透露个特码给刚强众生发财,弄点旅游钱过节,最好透露中500万的那个特码弄一套别墅,先以利勾牵,才能令人入易智,玩易玩去玩来的高深,如果无利益,都是吹牛逼的就没意思了,不过好过玩提鸟笼、斗蟋蟀、遛狗、上青楼、逛窑子

山水相逢 发表于 2018-9-28 13:29
今晚赌波会中什么?彩票会开什么特码?开大开小?大神透露个特码给刚强众生发财,弄点旅游钱过节,最好透 ...

恩,你对佛法福德积累认识不足,所以说的话都很浅薄无知

当然,你自己对自己满意就好,因为你在嘴皮上耍的功夫论坛都知道还是行的,可以联系方舟子一起混了哈

没文化真可怕

多读书是正道

混论坛大道迷

儒释道解疑惑

梅花小孩 发表于 2018-9-30 11:15
没文化真可怕

多读书是正道

呵呵,我怕读成书呆子啊!

山水相逢 发表于 2018-9-30 13:20
混论坛、看微信、玩QQ,民智一开世界乱,刚强众生难调大道迷。今有哪吒降世,独得过路阴阳秘诀,下山救世 ...

你满意就行

感觉你是河南人,河南的风水变了后就出你这种人很多的

养鸭佬 发表于 2018-9-30 12:05
呵呵,我怕读成书呆子啊!

读了几本书了?呵呵

儒释道的书都没读几本就出来开讲你的世界观?我怕你不是成书呆子,是成井底蛙啊

呵呵,成井底之蛙也不错啊,起码往井口上看,还知道天高和地厚!  详情 回复 发表于 2018-10-1 05:59
佛禁止赌博,你玩的那些东西不是佛道,属于附佛外道  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:57

梅花小孩 发表于 2018-9-30 17:39
读了几本书了?呵呵

儒释道的书都没读几本就出来开讲你的世界观?我怕你不是成书呆子,是成井底蛙啊

佛禁止赌博,你玩的那些东西不是佛道,赌博人生,最贪嗔痴,属于附佛外道,不要整天说佛,佛可不干那些事,佛也不会骂人大阴逼之类,明显是乱修走火入魔了,先能自渡才能渡人,也没人要个赌鬼来渡自己去入赌场,远离赌博,回头是岸,趁年轻有力去搬砖头还能提高生活质量,到老才去搬砖头就没力气了

佛还说小乘是外道呢 只能说你看书看半边,我的意思你都看不懂,你还懂佛说的?笑话 你说的这些只能说明你自己浅薄无知,可笑,正好把你的真实性表现出来了  详情 回复 发表于 2018-10-1 13:44

梅花小孩 发表于 2018-9-30 17:39
读了几本书了?呵呵

呵呵,成井底之蛙也不错啊,起码往井口上看,还知道天高和地厚!

你都敢大谈风水现状,不知道你跳出井口说的?还是知道了天高地厚说的?  详情 回复 发表于 2018-10-1 13:41

养鸭佬 发表于 2018-10-1 05:59
呵呵,成井底之蛙也不错啊,起码往井口上看,还知道天高和地厚!

你都敢大谈风水现状,不知道你跳出井口说的?还是知道了天高地厚说的?

呵呵,你的悟性真的很低啊! 算了,不与你说了,半点意思都没有,悟性这么低!  详情 回复 发表于 2018-10-1 22:39

山水相逢 发表于 2018-9-30 19:57
佛禁止赌博,你玩的那些东西不是佛道,赌博人生,最贪嗔痴,属于附佛外道,不要整天说佛,佛可不干那些事 ...

佛还说小乘是外道呢

只能说你看书看半边,我的意思你都看不懂,你还懂佛说的?笑话
你说的这些只能说明你自己浅薄无知,可笑,正好把你的真实性表现出来了

小孩有人生困惑,可咨询老夫帮你解疑难,嗡啊哄! [attachimg]345208[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-1 19:57

梅花小孩 发表于 2018-10-1 13:44
佛还说小乘是外道呢

只能说你看书看半边,我的意思你都看不懂,你还懂佛说的?笑话

小孩有人生困惑,可咨询老夫帮你解疑难,嗡啊吽(读音不是嗡啊牛是hum)!你乱修总读嗡啊牛,不对,嗡玛尼贝美吽,不读作:嗡玛尼贝美牛!吽读作hum! 是雷声滚过天空的hum,修道修仙 关键要找到明师,不能乱修会走火入魔。

梅花小孩 发表于 2018-10-1 13:41
你都敢大谈风水现状,不知道你跳出井口说的?还是知道了天高地厚说的?

呵呵,你的悟性真的很低啊!
算了,不与你说了,半点意思都没有,悟性这么低!

养鸭佬 发表于 2018-10-1 22:39
呵呵,你的悟性真的很低啊!
算了,不与你说了,半点意思都没有,悟性这么低!

你的悟性和山水相逢是一个层面的

所以我只能表示呵呵