周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[实战案例] 最近有什么事 反馈26楼

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

坤乙丑 戊寅 丁亥 己酉
大运辛巳

评分

蓝天1 + 1 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
罗罗育儿 发表于 2018-9-14 14:27
为什么让你喝五剂?为什么剂量是15克?因为天五生土,地十成之。

哦,还有此讲究.我只知道,下什么药,方,每味药的剂量很重要.我们这里有一个世袭医生,脉诊很准,下药却效果很不理想,我认为很可能就是对君臣配伍失当的问题.另外一个名医,开了两家诊所,年入几百万,我以前比较重病时,去找他看西医,中医双结合,一趟三日量,三趟九日量,一般都会好的,这次找他没用,没效果.不如你,好喝四味药,效果好很多,等十剂服完,再观察看看.暂时先此谢过了.

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好来 发表于 2018-9-17 18:33
从表面上看是三次婚姻,第一次是在外地,大学同学,六年后离婚回老家,这次婚姻没有子女。
第二次结婚后 ...

试试看睡觉时的习惯,新的课题

亥寅明合,寅丑暗合,睡觉时喜与猫及小动物一齐

己为小矮柜与睡床接连,坐下酉金生亥水

食神与伤官共俱类象:精神生活,睡觉时喜播放些音乐

丁亥:睡觉时喜用香熏炉燃点些香熏液

坤乙丑 戊寅 丁亥 己酉

鱼翁撒网,看看是否完全绝无雷同之处

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
風調雨順 发表于 2018-9-15 19:16
容易官非及婚灾的女人

从表面上看是三次婚姻,第一次是在外地,大学同学,六年后离婚回老家,这次婚姻没有子女。
第二次结婚后怀孕,第二年生一男。
去年春夏之交离婚,八九月份交男友,然后怀孕,结婚,流产。
前段时间又怀孕了,一心想要个女儿。

第三次婚姻前,交往的男人比较多,婚姻是三次,男人有多少就不知道了!

此人睡觉时有个习惯,先生不妨断一下?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
婚姻,伤夫,或肾病。

牢狱

是非,感情烦恼

身灾。有司法介入

源头被劫,冲官刑印,因财起官非

因财吃官司。

被骗钱财。

罗罗育儿 发表于 2018-9-14 08:42
婚姻,伤夫,或肾病。

育儿,谢谢你啊,你报给我的那四味药,目前效果不错.我想服八剂后,停下来观察几天看看,你意如何呢?

罗罗育儿 发表于 2018-9-14 08:42
婚姻,伤夫,或肾病。

育儿,谢谢你啊,你报给我的那四味药,目前效果不错.我想服八剂后,停下来观察几天看看,你意如何呢?

多事之秋啊,上辈老人有灾劫,自己工作不顺,恐有变化,婚姻又见危机.

红尘遗客 发表于 2018-9-14 14:15

好啊!能用老祖宗张仲景的经方帮助你,很欣慰。

脾土后天之本,理中汤顾名思义,扶助后天脾土,有益无害啊。再喝五剂,无妨!

为什么让你喝五剂?为什么剂量是15克?因为天五生土,地十成之。

罗罗育儿 发表于 2018-9-14 14:26
好啊!能用老祖宗张仲景的经方帮助你,很欣慰。

脾土后天之本,理中汤顾名思义,扶助后天脾土,有益无 ...

好的,谢谢你了.我就再续喝五剂,效果比照那些名医还好.希望能根治.

这个运。此女夫有外遇。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目前没有神断。此命有些故事,婚姻子息方面。