周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

科梦的项目是虚还是实,有没有财?

[size=14.6667px]公历:2018年7月11日20时56分,星期三。
[size=14.6667px]农历:戊戌年 五月 廿八日 戌时。
[size=14.6667px]神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
[size=14.6667px]干支:戊戌年  己未月  甲辰日  甲戌时[size=14.6667px] (卦身:亥)

[size=14.6667px]主变卦    离为火(离宫)  [空亡:寅、卯]

[size=14.6667px]玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  

[size=14.6667px]白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

[size=14.6667px]螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

[size=14.6667px]勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  

[size=14.6667px]朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    

[size=14.6667px]青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]背面121121
青龙父母空亡,如果没签约的,大多是虚。
财旺,应鬼,钱是有的,但很难拿到。
而且六冲卦,来得快,去得也快。

难,虽然帮忙的人看着很好,但在这个项目上说不上啥话,竞争对手走动更频率,优势更能打动甲方。

不宜做。自己三思。

盈利需要世财两旺,财爻虽旺,世爻休囚无力克财。不看好。不能得财

隨風順水 发表于 2018-7-12 07:36
青龙父母空亡,如果没签约的,大多是虚。
财旺,应鬼,钱是有的,但很难拿到。
而且六冲卦,来得快,去得 ...

谢谢

中原逸人2013 发表于 2018-7-12 07:51
不宜做。自己三思。

谢谢

周易1988 发表于 2018-7-12 08:28
盈利需要世财两旺,财爻虽旺,世爻休囚无力克财。不看好。不能得财

谢谢

呼吸新世界 发表于 2018-7-12 07:46
难,虽然帮忙的人看着很好,但在这个项目上说不上啥话,竞争对手走动更频率,优势更能打动甲方。

谢谢

此财与己无关

thanks

个人看法

无财,不宜运作

一家之言,供参考

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
直隶北斗星 发表于 2018-7-14 08:24
个人看法

无财,不宜运作

谢谢