周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天歌ㄥ

谈谈中国民间风水界的现状(转帖)

第三,人,的确是有许多东西说不清道不明,可借用天地人神鬼并作为一个整体来理解。这个问题,你暂时不会明白,也不要因为我说了“人神鬼问题在你有所体现”这话而有所不舒服。这个话题,对你不再展开说了。

五行归一 发表于 2018-7-12 16:24
人很多东西说不清楚,只能天地人鬼神。先不说这些和星阵,茫茫大山很多开帐围城的绝地。就如我上次考察的 ...

劝你别跟着东方非然去走瞎路跳深崖!
如果真喜欢风水就对中国传统风水学的峦头部分多用点心,或许多少有点用处。瞎扯甚么量子、黑洞之类用于风水真是吃饱撑得难受自寻烦恼。东方非然懂什么?懂个狗屁!就连你的量子风水祖师都公开在论坛批评其瞎胡扯,你应该是看到过这个帖子的。所以,叛逆不是流感,别跟着不负责任的人胡言乱语想当然被传染。传统传统,传统的东西在理论方面是很深奥的。那些变着花样歪曲传统的人是因为搞不懂传统学理,所以便变个名词标新立异以为自己另立个山头就算一代风水宗师,可笑不?说实话,在现实生活里,你能识得一个普通的风水到头结作就算了不起了,根本不用考虑什么传变、剥换、脱卸之类后山远脉细节,能识到头比较完美的落穴形局就完全可以凭其最后一节形体推测其来龙气势。有其果必有其因,明其果当知其树,见其树自知其根。根深叶茂,树大枝繁。我这些道理不弄玄虚,只开悟聪明人。而那个东方非然靠耍小聪明、小把戏混迹论坛的货属于不懂装懂,信口开河狗屁不通只配被人耻笑。

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 21:37
如果真喜欢风水就对中国传统风水学的峦头部分多用点心,或许 ...

可笑一柴,你只不过对用量子这个词冠于风水而感到不舒服,仅此而已。同理,咱叫你一柴猢狲弼马温,你一柴也感到别扭不舒畅,但一柴猢狲弼马温,毕竟与四大名著有关,是传统术语,所以你一柴也就忍了。就这个蹩脚头顶的心理因素,你一柴一直在装睡。说句良心话,你一柴从量子风水原理中得到多少启发?你一柴不会昧着良心吧
一柴,做人要厚道,不要因为一时偏见,就违拗成性,一门子心思跟真知过不去、跟自己过不去

东方玊 发表于 2018-7-13 22:23
可笑一柴,你只不过对用量子这个词冠于风水而感到不舒服,仅此而已。同理,咱叫你一柴猢狲弼马温,你一 ...

这楼层,有本主题帖100楼做注脚,量子风水与传统风水两两对比。要不你一柴看不懂,或者装睡

东方玊 发表于 2018-7-13 22:23
可笑一柴,你只不过对用量子这个词冠于风水而感到不舒服,仅此而已。同理,咱叫你一柴猢狲弼马温,你一 ...

你真是把嘴当屁眼乱放臭气不要脸!
我从量子风水学受益了?我连你的量子风水学都没读过,只从你的祖师与你们平常对话内容就得出完全是扯鸡巴蛋的结论,我受啥益?你这小聪明耍的是炉火纯青全靠想当然来说话了?

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 22:55
你真是把嘴当屁眼乱放臭气不要脸!
我从量子风水学受益了?我连你的量子风水学都没读过,只从你的 ...

那好吧,请用你神圣的传统知识,解答一下风水里的水是啥东东。咱洗耳恭听

东方玊 发表于 2018-7-13 22:57
那好吧,请用你神圣的传统知识,解答一下风水里的水是啥东东。咱洗耳恭听

像你这不懂装懂的扯逼货,你讲吧!

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 23:06
像你这不懂装懂的扯逼货,你讲吧!

借用另一帖子的话:你一柴对量子这个源于外国的词有意见,那是你的固执。你一柴摇摆于风水的有理与无理之间,也恰好证明你一柴对风水哪怕传统风水并无定见。你的思维是混乱的。可以这么说,你一柴讲得越多,链子掉的越多,出丑更多。

东方玊 发表于 2018-7-13 23:20
借用另一帖子的话:你一柴对量子这个源于外国的词有意见,那是你的固执。你一柴摇摆于风水的有理与无理之 ...

我乱我愿意,我出丑我愿意。
我还盼着哪一天有个风水宗师把我逐出风水之门才好呢!谁像你这么不要脸,明明被公开逐出量子风水门了,还要跟着量子大师吃屁,天下也就只有你东方非然这般不识羞耻了!

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 23:28
我乱我愿意,我出丑我愿意。
我还盼着哪一天有个风水宗师把我逐出风水之门才好呢!谁像你这么不要 ...

撒赖,纠缠于这种支支末末干嘛呢?有胆量就一水字开讲,好显摆显摆你一柴的高风亮节

东方玊 发表于 2018-7-13 23:34
撒赖,纠缠于这种支支末末干嘛呢?有胆量就一水字开讲,好显摆显摆你一柴的高风亮节

我不是讲过了你说不对,应该你讲你的对的才显得水平高呀!

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 23:36
我不是讲过了你说不对,应该你讲你的对的才显得水平高呀!

建议你虚心点找找你瞧不起的波涛论论。讲实在的,波涛在传统意义上,对风水的水,有一定见解,比你一柴强的多了去。

夜了,咱洗洗睡。一柴你继续疯癫,玩的开心

东方玊 发表于 2018-7-13 23:42
建议你虚心点找找你瞧不起的波涛论论。讲实在的,波涛在传统意义上,对风水的水,有一定见解,比你一柴强 ...

谁比我强都不重要,重要的是你根本不比任何人强才是最有趣的事!

东方玊 发表于 2018-7-13 19:58
楼是人家开的,不宜岔开话题对你说些什么。其实也不知道该跟你在讲些什么,别的人是装睡,你呢,是睡不醒 ...

就那个地方附近还有类似的围城绝地,之所以这样说是都有共同点,来龙生硬,化煞不够好。看完你说的,我对来龙阴阳转变也有所启发。

天歌ㄥ 发表于 2018-7-13 21:37
如果真喜欢风水就对中国传统风水学的峦头部分多用点心,或许 ...

谢谢先生好意,我心自有所向。不必再言。

五行归一 发表于 2018-7-14 00:09
就那个地方附近还有类似的围城绝地,之所以这样说是都有共同点,来龙生硬,化煞不够好。看完你说的,我对 ...

你对100楼再仔细看好。上文提到的水的问题,就隐含在100楼里。
俗话说,树有根水有源。风水书籍说朱雀源于生气,并再三叮嘱龙分两片阴阳取水对三丫细认踪。风水的水,一旦认错来路,就像一柴一样胡乱的指认亲戚,随便找个”普通的风水到头结作就算了不起了"!
认识水的问题,你就可以看懂曾子南那地的奥妙。为啥转身而结?因为水绕三分二圆周、因为左拳打开一片天地。龙到头无依无靠,就靠这左砂右水。为啥要立这一局这一向,因为这样左砂右水才为你所用—— 一言以蔽之,这就是量子风水学的回路原理所揭示,你学习要书本结合实际案例,别像一柴一样背着书包背到死都不肯放下,这多笨多累呀。

东方玊 发表于 2018-7-14 10:41
你对100楼再仔细看好。上文提到的水的问题,就隐含在100楼里。
俗话说,树有根水有源。风水书籍说朱雀源 ...

见过不要脸的,但不要脸到这等程度的也只有东方非然了!
什么回路、什么一拳开,这是甚狗屁说法?是量子风水学的精华?就算是也是你自以为是!量子风水李之彦已当众打脸你不懂量子风水,你在此扯得头头是道这是什么道?是东方非然暗物质风水学吗?你觉得你了不起,自创一门学说不就行了,何必跟在眼中根本没你的人身后吃冷屁!一个人这般愚蠢真是太让人不可思议了!

东方玊 发表于 2018-7-13 23:42
建议你虚心点找找你瞧不起的波涛论论。讲实在的,波涛在传统意义上,对风水的水,有一定见解,比你一柴强 ...

你这人只会耍小聪明不算,还学会挑拨离间啦?
我什么时候瞧不起波涛之内了?波涛之内哪点不如你了?讲句真话,波涛之内虽然有不足,但比你这样的货要强一百倍有余!论人品你不如波涛,论见识你不如波涛,论学术你不如波涛……你说你论什么能比波涛强?真是笑晕人,我就搞不懂你种无知之人的自信是从何而来的。

天歌ㄥ 发表于 2018-7-14 11:12
见过不要脸的,但不要脸到这等程度的也只有东方非然了!
什么回路、什么一拳开,这是甚狗屁说法? ...

一柴,再引用另一帖的话:讲句良心话,咱只认理。量子风水学公布在前,咱觉得有理。哪怕李老师对我怎样,不会抹杀掉这个理。
李老师当时只是说我不懂量子风水学高端理论,这我有自知之明。咱的知识结构不在于高端物理,跟你一柴一样长于哲学逻辑思维——这也是咱总不想打死你一柴的因由。

你一柴别再拿这个说事了,再说就是撒赖咯。

东方玊 发表于 2018-7-13 19:58
楼是人家开的,不宜岔开话题对你说些什么。其实也不知道该跟你在讲些什么,别的人是装睡,你呢,是睡不醒 ...

这是东方非然可怜的100楼大牛屁!
东方非然先生,就这种狗屁不通的牛逼也吹的想上天?如果与传统风水学论峦头之理相比,你这些下三滥的瞎扯有哪句能登大雅之堂?一个不懂装懂的人整天想入非非,我看你不仅仅是走火入魔,而且离圆寂快不远了。