周易天地论坛

周纳羽意识奇门•面授内容免费公开传授
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[谈婚论嫁] 跟她见面会见光死吗?.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟她见面会见光死吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:2018年06月14日01时03分
农历:戊戌狗年(平地木)五月初一丑时
芒种:公历2018年06月06日01时29分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2018年07月07日12时09分  http://www.iqing.net

四柱:戊戌年 戊午月 丁丑日 辛丑时  (日空:申酉)
卦名:艮宫5世卦:天泽履  之  坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在辰
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

月令入爻发动相克, 日辰困住, 真可能见光拜拜
另外, 卦示对方已经破身,

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
gdsds1818 发表于 2018-6-14 07:44
月令入爻发动相克, 日辰困住, 真可能见光拜拜
另外, 卦示对方已经破身,

我是她初恋,怎么可能失身,我们没有发生过关系

是的,不合适

lan131320 发表于 2018-6-14 11:32
我是她初恋,怎么可能失身,我们没有发生过关系

我是她初恋.......你这么有信心?  既如此,怎么会卦显月令入爻发动相克, 日辰困住.  财爻月破?

你在电脑上摇的卦吗? 这有可能显示偏差的喔.   见谅!   
想想, 这个破身之示,或许身体曾遭较明显的破损或曾犯重病, 有吗 ?
自古及今都认为:  硬币摇卦才能真实显示信息

跟她见面不会见光死

妻伏世下,月冲为破,日建论克不论合,恐怕真会见光死

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mbx5214 发表于 2018-6-14 17:40
妻伏世下,月冲为破,日建论克不论合,恐怕真会见光死

我还是手动摇一卦把吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lan131320 发表于 2018-6-14 19:05
我还是手动摇一卦把吧