周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浩善

[阳宅实例] 欢迎大家来评,此家餐馆生意...【已反馈】(最新反馈二楼)

dada123 发表于 2018-4-25 08:48
坐向确实有误,卫星图精准定向,是甲卯骑缝。一向定乾坤,
这样的话,生意火,就有风水原因了。

不好意思,你这图放的罗盘中心点是左边、幕墙。有机会欢迎去考察。

浩善 发表于 2018-4-25 11:33
感谢老师们的参与讨论。所看到的煞可否与其主营的项目给合起来思考呢?!

其实此店生意好,应该是是的!但是这个排队吃饭在现在这个环境里有两层意思,1.生意源来源好!即财源好!财源好,当然财就好!2.有问题,供求关系有问题!供不满足求之需,才有排队现象。所以我说:总感觉财源虽旺,总口舌官非之嫌!你供不应求,排队,消费者能没有议论?说道?久而久之,肯定有口舌官非的!加之!财源门临白虎!在这里白虎有2说,一说白虎临吉神而旺!虽凶则不凶!财源吉神,旺相!财源猛烈而强悍之说!这是这个案例给我启迪之一说。2说白虎临凶神,旺,凶!不旺,更则穷凶恶极!我在看此案时,从白虎临门之角度被理解为凶象了!当然!我坚信,若长期排队下去,口舌官非是必定有的!这个白虎应该是对排队与财源肯定与否定!一家之言!

评分

浩善 + 5 + 50 很给力!

1445291455 发表于 2018-4-25 13:17
其实此店生意好,应该是是的!但是这个排队吃饭在现在这个环境里有两层意思,1.生意源来源好!即财源好! ...

纠正:此店生意好,应该是是的!为应该是肯定的!

1445291455 发表于 2018-4-25 13:21
纠正:此店生意好,应该是是的!为应该是肯定的!

所以我在判断时说:总感觉财源虽旺,总感觉有口舌官非之嫌?便是上帖之意!

1445291455 发表于 2018-4-25 13:17
其实此店生意好,应该是是的!但是这个排队吃饭在现在这个环境里有两层意思,1.生意源来源好!即财源好! ...

学习了,感谢点评。

大赞

浩善 发表于 2018-4-24 14:09
卫星图:

应该说,楼主这个测量之向是准确的!相信坛主之水平!立地泽临四爻!确系乙兼卯!这个立度就是坤上卦,兑下卦!坤者财源也,列队两排,厚而重!旺而大排队在前面!排在前面干什么?兑者金!兑者口也!口也嘴也!嘴也吃也!排队在门前等着吃!这是一层之意!排队等吃!二层金者财也!财源坤土厚旺而大在门前,兑者金也!财也!财源与财汇聚门前!能说财不好?!而临卦IO数!至少IO年大财之运也!

1445291455 发表于 2018-4-25 13:45
应该说,楼主这个测量之向是准确的!相信坛主之水平!立地泽临四爻!确系乙兼卯!这个立度就是坤上卦,兑 ...

附图上帖之说释:

1445291455 发表于 2018-4-25 13:47
附图上帖之说释:

若果这个店也开10年,或未到10年,或者超过10年,前10年虽财源财好,但不聚!后12年才是大聚!后面的12年才是黄金大财也!不知此店开了多久了,楼主知否?!

1445291455 发表于 2018-4-25 13:57
若果这个店也开10年,或未到10年,或者超过10年,前10年虽财源财好,但不聚!后12年才是大聚!后面的12年 ...

网上传是2003年,但看营业执照时间是2006年。

浩善 发表于 2018-4-25 13:03
不好意思,你这图放的罗盘中心点是左边、幕墙。有机会欢迎去考察。

用百度卫星地图,进行精准定位。红点就是该位置,仍然是甲卯缝线。

你看是不是这个店?如果是这个店,我的定位和定向,就没有错。

而且我了解到,该店老板是1974年甲寅人。刚刚打听到的。

dada123 发表于 2018-4-25 18:23
而且我了解到,该店老板是1974年甲寅人 ...

看店面应该是。
牛人,打听到老板庚辰。

楼上是不是川西坝子,真没注意。改天过去看下、再反馈。

如果是,那么川西坝子,生意又如何?

楼上是不是川西坝子,真没注意。改天过去看下、再反馈。

如果是,那么川西坝子,生意又如何?

dada123 发表于 2018-4-25 18:23
而且我了解到,该店老板是1974年甲寅人 ...

此川西大坝子,非彼川西坝子。
按老师的图,是打在火锅店了。

浩善 发表于 2018-4-25 20:14

一把骨在一楼,川西大坝子,在二楼。它们的朝向是一样的。

浩善 发表于 2018-4-25 20:14

改天我去看看!

看图    好像门口有一对狮子?

dada123 发表于 2018-4-25 20:46
一把骨在一楼,川西大坝子,在二楼。它们的朝向是一样的。

我在一把骨连续吃过好几年了。
你要不说,真不知道。
但一楼和二楼的生意,真沒法比。
我们吃火锅,一般去南边一些的老夏店。