周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

权威易学刊物《国际易经》第53期网络版1期
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离婚两年了,孤独寂寞冷,何时有男朋友?

和初恋男友恋爱9年,才结婚几个月就离婚了。因为他出轨了,他有了小三。
我已经离婚两年了,感情世界一片空白,一直没有遇到彼此合眼缘的新男友。
孤独寂寞冷啊!
心里也总是无法忘记前夫,梦里总是出现他的身影。

出生:1987 年 性别:女 占事:离婚两年了,孤独寂寞冷,何时有男朋友?
公历起卦时间:2018年4月15日19时50分 (用铜钱手摇的卦)
农历:戊戌年二月三十日戌时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——山泽损 艮上兑下
问题你以前也有对象,去年算断了,今年无音讯联糸了!

易悟道 发表于 2018-4-19 14:37
问题你以前也有对象,去年算断了,今年无音讯联糸了!

离婚两年了。2017年冬季,有一个不错的年轻小伙子追我,我对他没什么感觉,我就拒绝了他,后来没有联系了。
2017年的年底,通过相亲的方式认识了一个同龄的男人,只见过一次。在微信里聊了20多天了,就结束了。没有来往了。

我如今一直单身。总是思念前夫。对身边的异性都没有感觉。

有感觉的也多半已是别人的夫。

兄弟持世,官(夫)是克世的,难也。做男友则可,做丈夫则不行。所以很快离你而去。

何垣佐 发表于 2018-4-20 12:26
有感觉的也多半已是别人的夫。

没有爱上第二个男人。只爱我前夫。没有对第二个男人动心过。单身两年了。

女人这一点又好又不好,爱情专一是好的,但对背叛自己的人应毫不留情。

何垣佐 发表于 2018-4-21 09:56
女人这一点又好又不好,爱情专一是好的,但对背叛自己的人应毫不留情。

拿的起,却放不下。

要不断向前看,风景好的很呢!不要在一棵树上吊死,学易就要激活头脑嘛。

此卦很明显,官星发动,回头克,证明他过得也不好,在2016年,申金冲克官星,有婚姻破裂的信息.

你在19年会遇到男朋友,2022年结婚.

林易圣 发表于 2018-4-23 09:04
此卦很明显,官星发动,回头克,证明他过得也不好,在2016年,申金冲克官星,有婚姻破裂的信息.

你在19年会遇 ...

未来的男友,会长久吗

何垣佐 发表于 2018-4-21 11:00
要不断向前看,风景好的很呢!不要在一棵树上吊死,学易就要激活头脑嘛。

现在忘不掉他,也是命里注定的事。

直接问何时能找个高富帅就行了,主题分明比较好断。

佳境 发表于 2018-5-20 23:59

没想找高富帅。我只想找个普通人。