周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

权威易学刊物《国际易经》第53期网络版1期
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[谈婚论嫁] 离婚两年了,孤独寂寞冷,何时有男朋友?

出生:1987 年 性别:女 占事:离婚两年了,孤独寂寞冷,何时有男朋友?

公历起卦时间:2018年4月15日19时50分 (用铜钱手摇的卦)
农历:戊戌年二月三十日戌时
清明:2018年04月05日04时20分
立夏:2018年05月05日21时31分
干支:戊戌年 丙辰月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——山泽损 艮上兑下

一位女士不停地述说自己的苦难,没完没了。法师打断她的话说:你的苦还真多呀!
  女士:别人诉苦最多需要三天三夜,我诉苦需要三年!
  法师:那是什么时候的苦?
  女士:前几年。
  法师:那不是过去了吗?为什么还紧抓不放呢?(停了一下)你拉出的粪便臭不臭?
  女士:当然很臭啦!
  法师:现在粪便在哪里呢?
  女士:拉完就冲掉了。
  法师:为什么不把它包起来放在身上?见到人就拿出来告诉别人,说我被这东西臭过?
  女士:那多恶心!
  法师:对呀!苦难也是一样,它已经过去了。回忆和诉苦就如同把粪便拿出来向人展示,既臭自己又臭别人!听懂了吗?
  女士:听懂了!
  法师:那以后你还要不要诉苦?
  女士:不要了!
  法师:记住,越诉苦越苦,越抱怨越怨。
  女士:嗯!
  启 示:
  这就是心理调节了,你苦难的事已经过去,如果依然是以前的自己,那只会依旧苦难,状态决定你的成就。
回复 支持 1 反对 0

官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  

爱在深秋!

gdsds1818 发表于 2018-4-15 20:57
      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  

爱在深秋!

这是QQ群里一个人的批语:农历8,10月,恐还不稳定。

这是QQ群里另一个人的批语:几年以后了。你还要孤单寂寞冷几年。。。。。十里桃花林,擦肩而过的桃花没用的。冷静,该干啥干啥,默默等待那个落在你身上的桃花。。损之临。。所谋姻缘,官鬼临应,为用神。回头克的酉金空了。说明追求你的人,非良缘非良人。非善良人也。相信我米错。等等,再寂寞孤独一段时间。。。。。过了这段时间,才有正缘。

官鬼爻化空良缘难觅,就是有的话也是一酒色之徒。

卫戈2 发表于 2018-4-15 23:18
官鬼爻化空良缘难觅,就是有的话也是一酒色之徒。

我前夫就是酒色之徒,我却一直忘不了他。

春光里的柳芽 发表于 2018-4-15 21:23
这是QQ群里一个人的批语:农历8,10月,恐还不稳定。

这是QQ群里另一个人的批语:几年以后了。你还要孤 ...

他没断对.

你问何时有, 这在解卦中属于应期卦体系, 他们作为吉凶得失卦看, 不对!

gdsds1818 发表于 2018-4-16 07:49
他没断对.

你问何时有, 这在解卦中属于应期卦体系, 他们作为吉凶得失卦看, 不对!

他说至少5年后吧。。

古月说

gdsds1818 发表于 2018-4-16 08:18
古月说

还有人说终身难以遇到合适的人了

暂时没有,没有动静。

fly000 发表于 2018-4-16 10:26
暂时没有,没有动静。

哭死了。。。。

等变爻子孙冲实旺相时,现在就好好疗伤吧

卫戈2 发表于 2018-4-16 10:56
等变爻子孙冲实旺相时,现在就好好疗伤吧

等变爻子孙冲实旺相时,是何时??是哪年?是长久的姻缘吗

还有一段漫长的路需要你走,顺其自然吧。

你心里还有前夫,此卦反应的是他的情况。等性情平复再起一卦

佛廣闲人 发表于 2018-4-16 13:35
还有一段漫长的路需要你走,顺其自然吧。

为什么这样认为,能说说卦理吗

卫戈2 发表于 2018-4-16 13:56
你心里还有前夫,此卦反应的是他的情况。等性情平复再起一卦

新人不出现,我永远无法平复。

你最后问的问题要新人出现后才能解答

。。。。。。。。

。。。。。。。。