周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山水相逢

这个地方风水怎样(增全貌)?

风水索隐 发表于 2018-6-30 16:41
根据米酒诀、扶犁诀、抛砖诀、养猪诀来看,帝王呆过的地方,不一定会出帝王,除非那地方生出了帝王。

此地你被瓜果市场的招牌误导了,好地不易被凡人发现,估计你是凡师,李超人的别墅假如不告诉是超人的别墅,也有风水师说半山腰上无内明堂前端陡峭不断吉,蜗居龙穴里,地虽不大,但不影响超人在那小地方构思宏图大略,效力丝毫不逊色于其出生地。红军长征途中出生地可能只是个临时农家居住不长,dada现在最怀念的是图片这个地方。我是风水小白,乱套下风水,不知能不能套对杨公风水,你们是杨公真传风水有发言权,此地风水好不好你们说了算。
【经典导读】共读《梁家河》——“窑洞,我温暖的家”
http://www.xinhuanet.com/politics/2015-02/14/c_1114368496.htm

增全貌,快看啊

红色旅游的地方可多了,仅长征一万二千里经过的山寨多如牛毛。这些都可用扶犁诀、抛砖诀、猪栏诀、牛栏诀、种著诀、总桶诀解释。

风水索隐 发表于 2018-7-8 11:47
红色旅游的地方可多了,仅长征一万二千里经过的山寨多如牛毛。这些都可用扶犁诀、抛砖诀、猪栏诀、牛栏诀 ...

你不会看我们门外汉的小白的风水 就老实承认学艺不精,不要找理由了

全貌

好!dada到过的地方都好。

山水相逢 发表于 2018-5-28 19:05
关于风水真假的辨别,看下dada当年的蜗居地,符合山水公真风水

弓弓:尔看你在网上弄的图片与下列图片有区别
么?你也考人??!!

1445291455 发表于 2018-7-16 10:29
弓弓:尔看你在网上弄的图片与下列图片有区别
么?你也考人??!!

大神在哪里找到此图? 150629kpwpl5jxsyq0fpt2.jpg

山水相逢 发表于 2018-7-16 11:37
大神在哪里找到此图?

弓弓:尔看尔考人的本领完全是江郎才尽之黔驴之技!尔再看:

1445291455 发表于 2018-7-16 12:06
弓弓:尔看尔考人的本领完全是江郎才尽之黔驴之技!尔再看:

此地确实是风水宝地,发了,深山藏大宝,大狮们都看跌眼镜了。
你是马后炮,我是马前炮,性质那可是不同的,你看到我说的才去搜索,你只是山水神公的跟屁虫,现在风水界都知道了,你若如山水神公那样是中国风水界第一个说此地我便佩服你

山水相逢 发表于 2018-7-16 12:41
你是马后炮,我是马前炮,性质那可是不同 ...

尔是球门不懂?却疯狂地踢球一一射门!一薪先生论断,十足的‘’门外汉‘’!说穿了:故弄玄虚!!!
尔再看后,便会自冠知其一,不知其二之冠!

山水相逢 发表于 2018-7-16 12:41
你是马后炮,我是马前炮,性质那可是不同 ...

尔狗屁都不懂!

你跑在我后面 懂屁, 风水界还无人知道的时候,我是发明创造,你是抄袭复印

山水相逢 发表于 2018-7-16 13:23
你跑在我后面 懂屁, 风水界还无人知道的时候,我是发明创造,你是抄袭复印

我是在批尔狐假虎威!弓弓!批尔假大空忽悠!批尔的头重脚轻!批尔头重脚轻根底浅!批尔的盲人摸象!批尔的想当然!呵!一薪先生的左右铭:尔是实践想当然杰出阿Q!

我昨夜睡梦与dada对话,还看到一条长蛇游过湖泊然后钻入洞里,不知梦境预示什么

山水相逢 发表于 2018-7-20 18:01
我昨夜睡梦与dada对话,还看到一条长蛇游过湖泊然后钻入洞里,不知梦境预示什么

弓弓,可能dada准备发展尔为副肿桶了!可喜可贺呵!

1445291455 发表于 2018-7-20 18:11
弓弓,可能dada准备发展尔为副肿桶了!可喜可贺呵!

梦见那条长蛇的颜色是浅黄泥土色,特别长,有几十米长,不知什么意思

红色旅游