周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山水相逢

这个地方风水怎样(增全貌)?

关于风水真假的辨别,看下dada当年的蜗居地,符合山水公真风水

风水索隐 发表于 2018-3-23 13:13
你是天下风水老二,仅一人之下,老三老四就不会来看了。胯是出来了,就看两腿是夹还是往外摆了。

你的秘诀不咋样,这是出贵之地,哈哈哈

山水相逢 发表于 2018-6-21 20:58
你的秘诀不咋样,这是出贵之地,哈哈哈

什么贵都是从这里出来的。

风水索隐 发表于 2018-6-21 22:18
什么贵都是从这里出来的。

莲花地,非佛即帝,这是山水神公的独家真传秘诀

林易圣 发表于 2018-3-28 09:26
这些山雍肿偏斜,草木枯黄,露骨而无肉,不知贵从何来?就频中间那个员山,最大也只能出个把村长.而且已经被三 ...

仁兄所言极是,此山谁投谁亏~! 以前恐怕周边乱坟岗子比较多!

银魂2 发表于 2018-6-27 22:07
仁兄所言极是,此山谁投谁亏~! 以前恐怕周边乱坟岗子比较多!

当今的dada亏不

说实话那得看什么人来改变这里了,天地为何是天人地,改变不了天,但可以改变地形,有这么强的人去改变,自然是好,你说战争的时候,多少万人多少个命多少个房子,城没了一块完蛋! 人有人气 地有地气,唯有人气地气可以较量较量,这个地方 是个好地方但得是祖上寻龙脉阴福后代人,你说现在这里搞什么好呢?当然能搞的有很多,那就不是我等小民所为的了……

说实话那得看什么人来改变这里了,天地为何是天人地,改变不了天,但可以改变地形,有这么强的人去改变,自然是好,你说战争的时候,多少万人多少个命多少个房子,城没了一块完蛋! 人有人气 地有地气,唯有人气地气可以较量较量,这个地方 是个好地方但得是祖上寻龙脉阴福后代人,你说现在这里搞什么好呢?当然能搞的有很多,那就不是我等小民所为的了……

银魂2 发表于 2018-6-27 22:19
说实话那得看什么人来改变这里了,天地为何是天人地,改变不了天,但可以改变地形,有这么强的人去改变, ...

dada当年住那里 才15岁还没多大的能量

山水相逢 发表于 2018-6-27 22:21
dada当年住那里 才15岁还没多大的能量

我觉得也就是看个热闹罢了,当年住那里的人也不止一人,当年那里就那样,现在呢?或许现在就很好了,毕竟没去过或许吧

银魂2 发表于 2018-6-27 22:26
我觉得也就是看个热闹罢了,当年住那里的人也不止一人,当年那里就那样,现在呢?或许现在就很好了,毕竟 ...

dada从少年到青年住在那里共七年,dada的父亲是毛长征途中到解放建国的身边的小诸葛出谋献策,估计风水知识不在各位之下

说古道今,看客看客

银魂2 发表于 2018-6-27 23:27
说古道今,看客看客

很多大师吹自己的风水水准很高,造不发自己只赖找不到好地和买不到罗盘来定富贵向,见到好地却全然不知不觉,全都是吹牛13的

嗨,别管他们,爱咋咋地,无所谓呀,每个人都有每个人的追求而已,我一个皮毛的人也只能随便聊聊天发发个人意见,你我各自有各自的理由和选择,我觉得聊的比较痛快,当然那些见到好地能看出来的可以过去住几年感受下,如果真的发了我也去!

银魂2 发表于 2018-6-27 23:54
嗨,别管他们,爱咋咋地,无所谓呀,每个人都有每个人的追求而已,我一个皮毛的人也只能随便聊聊天发发个人 ...

刚开始你说此地不好,我说是dada住过的地,你又说风水无,那一个地就没有好坏之分了,dada家看中的地不好,你看中的才是好地,估计又是500年才出一个大师的大料

呦,没想到你也看出来了本尊500年大师傅的料~嗯,有眼光!赏你今晚睡的香!咬文嚼字的活我是办不了,我说祖坟的事,我说的事投资的事,我说的分人的事,我说的是当下的事,你说的是历史的事,这么喜欢估计,我也估计一下,你历史学的不错,给你卡个章毕业吧!

银魂2 发表于 2018-6-28 00:44
呦,没想到你也看出来了本尊500年大师傅的料~嗯,有眼光!赏你今晚睡的香!咬文嚼字的活我是办不了,我说 ...

根据米酒诀、扶犁诀、抛砖诀、养猪诀来看,帝王呆过的地方,不一定会出帝王,除非那地方生出了帝王。