周易天地论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linfa

[阴宅案例] 看胡总书记祖父坟

易风风水 发表于 2016-7-6 11:26
胡爷坟风水解析:胡爷坟位于绩溪镇龙川村河对面海拔高度1010米的龙须山麓西北,龙从东南而来,乙辰过 ...

总结下这帖,易风风水先生对此地的后天风水癸山丁向评述得十分中肯,先生确是风水版块的中坚分子,值得一赞。
对于03年前未改向的子山午向兼癸丁少人置喙,今试使用最原始的以人、事套风水的马后炮方法来解读。先简述此坟由1920年至2003年间葬后对其后人发生的影响,胡静之与李文瑞1941年10月在上海结婚,1949年李文瑞29岁早逝,遗下3个孩子。紧接着胡静之的茶叶店又被“公私合营”,从此胡静之顶着小业主成份一辈子看人脸色做人,更甚者在文革中被那些造反派诬陷为贪污犯,将其拉到台上批斗,并关了起来。被关的时候惨遭迫害,78年只有50多岁的胡静之死不瞑目地离开了人世。可见这坟向对胡总父母那一代是发凶的。
但可喜者岀一胡总,16岁半考上清华,在讲家庭成分的老毛时代,以下五类的成份入党,并被培养为学生干部、政治辅导员,工作后一路顺风顺水,不能不说是得益于祖坟的庇佑。照此套路看,应验了桐城居士发表的古向三台位晋三台之说。津水卧龙的人盘拨砂定吉凶也成理由。
至于上一代发凶原因,查看杨公秘本之二十四山七十二局判词;论子山午向兼癸丁用庚子庚午分金、若乙辰巽水来流归未坤申方去,丁财大败。若祸事是因此向而引起的?则唯稳比晋三台更重要了,所以在大局已定的03年国师改向也是明智之举。

谢谢兄弟提供案例并赞赏!共同学习研究提高  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:27
世事难料, 如果当时的立向,按现在立的向, 胡总未必能在后来顺风顺水,最后登顶。 我说的,他父辈顺风顺水了,到胡总那一代,又未必能顺风顺水,即使顺风顺水,又未必能顺利登顶。 所以我觉得,世事难料。如  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:05

套得很准,我用任何技术分析去套过往的股市走势十分准,但据此一下新单就发现买错了,炒股的都有如此经历,关键是将来买得对,不在你套过去如何的精准测试自己风水眼光的最好方法不是套古名坟,而是从陌生的众山水中自己独立找出龙窝来,然后去实地勘验看那穴星是否已经有当地最著名的名坟在那里,如此勘验八九不离十的话,便是得风水真谛了,然后再如此实际应用去寻新龙新穴便会八九不离十了

linfa 发表于 2016-7-22 12:37
总结下这帖,易风风水先生对此地的后天风水癸山丁向评述得十分中肯,先生确是风水版块的中坚分子,值得一 ...

世事难料,  如果当时的立向,按现在立的向, 胡总未必能在后来顺风顺水,最后登顶。
我说的,他父辈顺风顺水了,到胡总那一代,又未必能顺风顺水,即使顺风顺水,又未必能顺利登顶。

所以我觉得,世事难料。如果以最后登顶的结局来看,原来的立向未必是坏事,前期的不顺,也许是必须付出的代价,你懂的。依照我的观察,每一件事都很难十全十美。

山水相逢 发表于 2016-7-22 13:05
套得很准,我用任何技术分析去套过往的股市走势十分准,但一下新单就发现买错了,炒股的都有如此经历,关键 ...

我已说明是马后炮了,你来试试看。
般市在中国是人为造市的,一切是为国企集资而发,傻佬才去参予。

长城干红 发表于 2016-7-22 13:05
世事难料,  如果当时的立向,按现在立的向, 胡总未必能在后来顺风顺水,最后登顶。
我说的,他父辈 ...

对!

我又重新看了一下这个贴,及那些图。现在立的新向,是出猛人之后重新立的了。 现在这个向,是用北辰作为了朝山来立向的吧,也就是北辰变朝山了。其他你懂的。  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:30

linfa 发表于 2016-7-22 12:37
总结下这帖,易风风水先生对此地的后天风水癸山丁向评述得十分中肯,先生确是风水版块的中坚分子,值得一 ...

谢谢兄弟提供案例并赞赏!共同学习研究提高

linfa 发表于 2016-7-22 13:20
我已说明是马后炮了,你来试试看。
般市在中国是人为造市的,一切是为国企集资而发,傻佬才去参予。 ...

都是事实真相了,还有什么好套的,怎套都对,只需罗列依据而已,马后炮哪家去套都是100分的满分。

你真有料的话,去下列该帖从陌生的众山水中点出当地最大的龙穴来,测试你风水眼光,你点对了我便信你言,否则你的风水眼光不可作决策依据、连参考的价值都没有,只能玩玩套古名坟的游戏,敢买新股的才是真炒股,总去套过去的走势没多大意义,学习阶段玩下可以:
http://bbs.64gua.com/thread-1758861-1-1.html

我又重新看了一下这个贴,及那些图。现在立的新向,是出猛人之后重新立的了。

现在这个向,是用北辰作为了朝山来立向的吧,也就是北辰变朝山了。其他你懂的。

山水相逢 发表于 2016-7-22 13:29
都是事实真相了,还有什么好套的,怎套都对,只需罗列依据而已,马后炮哪家去套都是100分的满分。

...

古时学中医要跟师傅临床三年才有资格出诊,堪舆与中医同样道理,要经过无数的临床实例取得经验才有眼光看准是龙或蛇,天生有料的是放大炮。

linfa 发表于 2016-7-22 13:48
古时学中医要跟师傅临床三年才有资格出诊,堪舆与中医同样道理,要经过无数的临床实例取得经验才有眼光看 ...

最好也叫上你的上师来一起测试下他的实际水平,看你是否跟对了上师,我不迷信什么名师明师的头衔,只看他的实际水平的测试,三五次测试都是零分的话,那就没什么好说的啦

山水相逢 发表于 2016-7-22 14:21
最好也叫上你的上师来一起测试下他的实际水平,看你是否跟对了上师,我不迷信什么名师明师的头衔,只看 ...

我师傅讲岀来吓怕你,他是华尔街的风水师,一个钟的收费估计你要搬一个月砖的工资,你懂吗?
评估你现在的水平还停留在三代时期的思而不知后问于蓍龟的卜葬水平,是卜风水不是看风水啊,方法太原始就别到处炫耀了,与秦汉之后不待蓍龟断吉凶的时师层次不同,没共同语言。
对已应验的古坟从形、气、体、用的四诊合参中辨证取经验,自古明师授徒、写书都用此办法来印证其理气真伪,这不用置疑是提高实战水平的重要手段。自创的案例不按理气而天马腾空发挥,是没实际意义的发空炮,俗话说风水佬呃十年八年,已发生的都不能解释还去相信未来的东西是真的吗?

linfa 发表于 2016-7-24 12:26
我师傅讲岀来吓怕你,他是华尔街的风水师,一个钟的收费估计你要搬一个月砖的工资,你懂吗?
评估你现 ...

我真想跟你师傅同台考试下,只要能打败你师傅我便是美国第一风水高手了

看看缘分。

我先补习英语先,要不到美国看风水会吃亏过你师傅,yes I know little English, my english is not very much good but can say little

yixinzhihuo 发表于 2016-7-24 13:14
华尔街的风水师也是人,吃风水饭的都如打工仔服务妹,没甚可怕之处。
况且,知徒莫若师。瞧你的两 ...

美国人不懂风水,好忽悠,他师傅一来到中国便不灵了,因中国人个个都懂些风水,还拉师傅出来的大多自己不行,“我有个很厉害的师傅”,“我爸是李刚”的另一种形式,自己是李刚那才是厉害

yixinzhihuo 发表于 2016-7-24 13:14
华尔街的风水师也是人,吃风水饭的都如打工仔服务妹,没甚可怕之处。
况且,知徒莫若师。瞧你的两 ...

读《华尔街风水师》开阔视野,不做井蛙。
科普一下寻龙点穴的诀窍,更正父母山与穴星概念:“父母山又叫「玄武脑」,其出脉名叫「胎」是父母精血所孕;結穴处名叫「息」是精子与卵子結合所育的嬰兒。穴星为父母,而胎息孕育为穴,自祖宗言之,则穴星为子孙;自胎息孕育言之,则穴星为父母。谢氏、董氏谓山之分受再起为胎,胎之前去过峡为息,息前再起穴星为孕,形止为育,诚为大谬”。此乃前古人修正谬误之定论。
無古人格物致知之學、不知阴阳变通之理,拘泥于一种說法,还好为人师你是一个古板迂腐的庸師。

山水相逢 发表于 2016-7-24 12:51
我先补习英语先,要不到美国看风水会吃亏过你师傅,yes I know little English, my english is not ver ...

呵呵,鹦鹉学舌讲番文?OK
if you only know a little bit of feng sui Knowledge.Read the “A novel of Wall Street's feng sui” and you will see that the exact opposite is true.

linfa 发表于 2016-7-25 11:47
呵呵,鹦鹉学舌讲番文?OK
if you only know a little bit of feng sui Knowledge.Read the “A ...

my english is not very much good ,little, little onlyUSA is no very much good! China is good very much!