周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请您指教:明年我能办得该城市的户口吗?叩谢老师!

老师好!我跳槽到某大城市工作四年了,妻子和11岁的儿子在老家。我很想申请该城市户口,如办理成功 ,把我儿子户口随迁到该城市,一家人可以团聚,儿子也可以在该城市读书。但该大城市户口政策控制较严格,我尽管具备了申报户口的基本条件(研究生学历、高级工程师职称、知名公司引进人才),但我不敢确保能够申报成功,因为申报人数太多。我虔诚用三枚铜钱摇卦,恳请各位老师指点:明年(丙申年)我能顺利办得该城市的户口吗?叩谢老师!

铜钱摇卦
出生:1968 年(戊申年) 性别:男 
公历起卦时间:2015年12月18日21时50分 
农历:乙未年十一月初八日亥时
大雪:2015年12月07日20时01分
小寒:2016年01月06日06时47分
干支:乙未年 戊子月 戊辰日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
还有老师指导吗?多谢支持!

内容可以成功明年正月,仅供参考

非常感谢老师好心指导!请您简单说明理由?

内断卦依个人经验而断,没什么理由