周易天地论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员注册须知
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

争议的八字,希望高手进来看看,及时反馈啊!!!!

周易天地八字排盘结果
出生地北京时间:
这个八字不能见水,水生根的流年大运就不好,会增加水火战的烈度。

比如2007年
回复 支持 0 反对 1

求高人!!!
回复 支持 1 反对 0

梦死醉生 发表于 2018-8-3 00:03
什么情况?八字哪?

出生地北京时间:1982年2月28日12时50分 出生地经度: 113度10分
农历: 农历壬戌年(狗)二月初五      真太阳时: 1982-2-28 12:11:00
公历: 1982-2-28 12:11:00      平太阳时: 1982-2-28 12:23:00
胎元: 癸巳                   命宫: 己酉
起运: 命主于出生后 1 年 10 个月 28 天 0 小时开始起运
交运: 命主于公历 1984 年 1 月 25 日 12 时交运
状态:  冠带   病    胎    胎 
十神:   比肩    比肩    元     偏财
乾造♂   壬    壬    壬    丙
      戌    寅    午    午    (申酉空)
遁藏:  辛正印  甲食神  己正官  己正官
     丁正财  丙偏财  丁正财  丁正财
     戊七杀  戊七杀          
纳音:  大海水  金箔金  杨柳木  天河水
神煞: 华盖    文昌贵人   将星    将星  
    华盖    文昌贵人   将星    月德贵人
          将星  
状态: 死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带
纳音: 金箔金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土大驿土 大驿土 钗环金 
十神: 劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  
大运: 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
岁数: 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于: 1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年: 甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  

小运: 丙午  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
      0岁  02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  
    丁未  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
      1岁  03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  
请高人看看整体运势,2018事业及官运运势如何?八字纯阳、三壬、地支三和火合局!用神取什么?!

八字纯阳,地支三和火合局!!这样的八字最难算了,我算不出啊!!

乾造♂   壬    壬    壬    丙
      戌    寅    午    午  

成格成局,朝中做官之人。此造寅午戌成局,用神在官!泄财制劫,一计两得,何知其人贵,官星有理会,八字有贵气。可惜运不见土。

我看是从商之人。

大师,你的意思是说:我大运无土,很难有好的发展??

内容来自[短消息]

回 丙寅 的帖子

丙寅:我看是从商之人。 (2013-08-30 16:37)
很多人看了都说是从商,因为财多,但是不是啊,走的是仕途,大师能看得出何时能有升迁吗?

回 ljw8228 的帖子

ljw8228:大师,你的意思是说:我大运无土,很难有好的发展??

内容来自[短消息] (2013-08-30 16:42)
想印证一下:2008、2009年事业上有起色?这个八字若是在部队、或武职就好了。

回 虚空无边 的帖子

虚空无边:想印证一下:2008、2009年事业上有起色?这个八字若是在部队、或武职就好了。 (2013-08-30 16:48)
可惜不在部队啊!!2009年事业有起色,2010年2月升迁。大师能看看最近何时能升迁吗?

ljw8228:可惜不在部队啊!!2009年事业有起色,2010年2月升迁。大师能看看最近何时能升迁吗? (2013-08-30 16:51)
明年丙午运,甲午流年,水被木化,化解了天干壬冲丙的矛盾,有升迁机会。

回 虚空无边 的帖子

虚空无边:明年丙午运,甲午流年,水被木化,化解了天干壬冲丙的矛盾,有升迁机会。 (2013-08-30 16:55)
大师,你说我大运无土,我大运有火,火生土,行吗?

日下坐财,有钱,如果是结婚了,老婆家也有钱。比肩林立,不少人帮忙,那么多人帮你怎么可能不行。想花钱做官,明年一定行。

回 水木本一家 的帖子

水木本一家:日下坐财,有钱,如果是结婚了,老婆家也有钱。比肩林立,不少人帮忙,那么多人帮你怎么可能不行。想花钱做官,明年一定行。 (2013-08-30 16:58)
为什么是明年?不是今年呢?

回 水木本一家 的帖子

水木本一家:日下坐财,有钱,如果是结婚了,老婆家也有钱。比肩林立,不少人帮忙,那么多人帮你怎么可能不行。想花钱做官,明年一定行。 (2013-08-30 16:58)
l大师,老婆家的情况,说得对啊!!

今年你有想法,但时局或者火候不够,必须要明年才成。

回 水木本一家 的帖子

水木本一家:今年你有想法,但时局或者火候不够,必须要明年才成。 (2013-08-30 17:05)
能看得出明年何时吗?

春节过完,最迟5.6月。

回 水木本一家 的帖子

水木本一家:春节过完,最迟5.6月。 (2013-08-30 17:11)
借大师吉言,到时候一定反馈!!!
大师能看得出总体官运如何吗?

ljw8228:大师,你说我大运无土,我大运有火,火生土,行吗? (2013-08-30 16:57)
壬水生于正月,尽管无根,春水滔滔,水旺于无形,况天干三个壬水,个人以为原命局不是从财格!八字之病有二:1、天干的壬丙冲;2、地支火太旺;

天干壬丙冲,可以用木化,也可用土克,地支火旺最好用土泄,所以用神是土,木只能解决天干的病。丙午运,火太旺了,水不得不从火,流年木透干是好事。八字很复杂,格局、用神在不断变化,活得很。